官方微信

[原创] 朋友:请来乐一乐

柠檬草 发表于 2011-4-14 23:46:13
回复 一介草民 的帖子

一浪盖过一浪头
几人对来几人连
闲论坐谈论坛事
畅所欲言最痛快

柠檬草 发表于 2011-4-14 23:51:04
回复 一介草民 的帖子

开水喝干我还有
光喝开水怎么行
要是有点饮料来
草儿一定喜开怀
一介草民 发表于 2011-4-14 23:51:47

回复 柠檬草 的帖子

畅所欲言最痛快,
都把《论坛》来关爱。
吾汝诚心待好友,
《原创》应该兴起来。
五虫 发表于 2011-4-14 23:57:58

回复 一介草民 的帖子

一浪盖过一浪头!
                           碍于情面接一首。
               文字游戏草民牛,
               江郎才尽我挠头。
                  {:soso_e112:}{:soso_e112:}

一介草民 发表于 2011-4-15 00:04:25

回复 柠檬草 的帖子

草儿一定喜开怀,
囊空饮料买不来。
草民只喝粗茶叶,
供你开水就不赖。{:soso_e120:}
一介草民 发表于 2011-4-15 00:14:54
回复 五虫 的帖子

江郎才尽我挠头,
五虫谦虚为何由?
打油原是逗你乐,
害你挠头我忧愁!

白雪吻梅 发表于 2011-4-15 08:43:53
回复 一介草民 的帖子

好玩好玩{:soso_e112:}
一介草民 发表于 2011-4-15 08:50:27
回复 白雪吻梅 的帖子

接一首噻!
白雪吻梅 发表于 2011-4-15 08:57:08
回复 一介草民 的帖子

害你挠头我忧愁
民兄你别急着走
吻梅我去拿饮料
草儿一旁慢慢候{:soso_e113:}
五虫 发表于 2011-4-15 09:35:13
回复 一介草民 的帖子

供你开水就不赖
                                         不是香茗我亦来
                                          但使真情总常在
                                         素未谋面不见外
                                            {:soso_e100:}{:soso_e100:}

发表回复