官方微信

[原创] 【茂林民俗专帖】 茂林婚嫁旧俗(上)(中)(下)

茂林翟大雷 发表于 2011-8-28 12:07:44
茂林修竹 发表于 2011-8-28 06:58
翟老师,我也顶一个

谢谢顶贴鼓励!{:soso_e183:}
泾川人民 发表于 2011-8-28 12:10:24
应该顶顶。。。。。。。。。。。
茂林翟大雷 发表于 2011-8-28 12:24:34
泾川人民 发表于 2011-8-28 12:10
应该顶顶。。。。。。。。。。。

谢谢关注支持!{:soso_e183:}
一介草民 发表于 2011-8-29 19:07:54
茂林翟大雷 发表于 2011-8-27 11:30
谢谢版主置顶封印和点评鼓励!迟复为歉!

翟老师:不客气!{:soso_e181:}
金谷坠楼人 发表于 2011-9-27 12:04:34
茂中翟老师是泾县有文化的人,现在有知识不一定有文化,文化是底缊,要底子厚实。不知翟老师是不是茂林人,你对泾县文化整理挖掘得非常深,非常有价值。
茂林翟大雷 发表于 2011-9-27 14:17:10
金谷坠楼人 发表于 2011-9-27 12:04
茂中翟老师是泾县有文化的人,现在有知识不一定有文化,文化是底缊,要底子厚实。不知翟老师是不是茂林人, ...

{:soso_e100:} 谢谢您的高看和点评鼓励!过奖过奖,汗颜不已!
本人就是茂林当地人,老家水岭。
出于兴趣爱好,喜欢古董杂货,收集乡风民俗,整点怀旧文字。
无他,一来自娱,二来留点文化记忆。倘能得到坛友认可,足矣!
手头有些“积蓄”,慢慢打磨慢慢发。
谢谢关注!顺颂秋祺!
{:soso_e183:}
的地得 发表于 2011-10-5 16:08:59
翟老师,我也顶一个 。你的学生。作你学生时,不觉得你的学问有怎么深,看来当初太懵懂了!
茂林翟大雷 发表于 2011-10-20 13:55:38
的地得 发表于 2011-10-5 16:08
翟老师,我也顶一个 。你的学生。作你学生时,不觉得你的学问有怎么深,看来当初太懵懂了!

谢谢关注!过奖!迟复为歉!{:soso_e181:}
梦在书林 发表于 2011-11-25 15:52:47
好东东啊,原汁原味,辛苦楼主啦
绿色的忧郁 发表于 2012-2-12 15:01:45
赤滩的婚嫁民俗与茂林很相似!

发表回复