官方微信 手机客户端

[原创] 告爱好文学的朋友们!

徽州山野樵夫 发表于 2014-11-1 16:02:54
好久不来了,因为原创的太少!希望版主多努力!我会常回来的。

一介草民 发表于 2014-11-1 21:18:43
徽州山野樵夫 发表于 2014-11-1 16:02
好久不来了,因为原创的太少!希望版主多努力!我会常回来的。

欢迎常来!更希望发表新作!{:soso_e181:}

匿名  发表于 2015-2-10 10:14:41
柠檬草 发表于 2012-5-22 21:34
不好意思哦,最近有点忙,很少来论坛。

嗨1
柠檬草 发表于 2015-2-11 19:54:18

你好!欢迎常来原创做客!

格个得 发表于 2015-3-19 20:21:03 手机频道
补充说明:可以抄袭,剽窃他人作品!

躲不起 发表于 2015-3-21 11:46:55 手机频道
一介草民 发表于 2012-7-13 12:01
是呀,只要是好的文学作品(最好是原创),我们都欢迎 !但是,那些转来的乱七八糟的东西,甚至是为了广告 ...

最好是抄袭,剽窃他人的,和吵民看齐!

楠木 发表于 2016-4-4 17:59:50
开设【原创文学】版,说起来容易,做起来难。从2012年3月,版主发广告以来,只有这么点页面(6页)关注。建议版主要动动脑筋,数字论坛在人气上一直是很好的平台,但文学创作方面也应该人气上去。现在经济大潮的冲击下,文学已经不是一点点式微,而是很边缘化了,但数字论坛一直将这一块阵地坚持下来,不容易,这才符合泾县数字论坛内容丰富,形式多样的特点。

不好意思!由于我几度发帖颂扬毛主席,不知怎么就惹恼了布老虎及其几位幕僚。我与其知趣不一,观点、看法难与其苟同,且我生性刚直。他容不得我,早就把我版主给撤了。我现在只是游客而已,毕竟论坛是他的。  详情 回复 发表于 2016-4-4 21:09

一介草民 发表于 2016-4-4 21:09:32
楠木 发表于 2016-4-4 17:59
开设【原创文学】版,说起来容易,做起来难。从2012年3月,版主发广告以来,只有这么点页面(6页)关注。建 ...

不好意思!由于我几度发帖颂扬毛主席,不知怎么就惹恼了布老虎及其几位幕僚。我与其知趣不一,观点、看法难与其苟同,且我生性刚直。他容不得我,早就把我版主给撤了。我现在只是游客而已,毕竟论坛是他的。

不会吧,作为文学版块,应该大力“百花齐放,百家争鸣”,应该说歌颂毛主席的文章,写的好,不是那么赤裸裸地写,应该也能出精品好作品。  详情 回复 发表于 2016-4-5 00:14

楠木 发表于 2016-4-5 00:14:03
一介草民 发表于 2016-4-4 21:09
不好意思!由于我几度发帖颂扬毛主席,不知怎么就惹恼了布老虎及其几位幕僚。我与其知趣不一,观点、看法 ...

不会吧,作为文学版块,应该大力“百花齐放,百家争鸣”,应该说歌颂毛主席的文章,写的好,不是那么赤裸裸地写,应该也能出精品好作品。

您可以去看看我发的有关毛主席的主题帖,就知道了。还是让事实说话吧。  详情 回复 发表于 2016-4-5 21:16

一介草民 发表于 2016-4-5 21:16:07
楠木 发表于 2016-4-5 00:14
不会吧,作为文学版块,应该大力“百花齐放,百家争鸣”,应该说歌颂毛主席的文章,写的好,不是那么赤裸 ...

您可以去看看我发的有关毛主席的主题帖,就知道了。还是让事实说话吧。

发表回复