官方微信 手机客户端

[杂谈] 地方政府逼我去北京上访

zhengyuping 发表于 2014-8-3 13:43:14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
当年的功臣,今日无家可归!祖孙三代暂住于正在垮塌的危房中,危在旦夕!地方政府不作为,打压和迫害致使我走向绝路!
泾县信访局张局长(自称)18056335392采用欺骗,威胁和恐吓的手段影响我的正常诉求。
我是从1983年开 33 001.jpg

始养猪,85-87年,我国养猪业处于最低谷,我是宣州地区最大的养猪户,为泾县的猪肉市场供给做出了显著的贡献,曾得到县委书记邓本忠、县长朱腊枝的赞扬。88年初为促进养猪事业的发展,县长指定我承包建办一个以养猪为主的示范农场。当时县领导将该农场列为县、乡两级政府的公益项目,给予4000元的财政无偿补贴,并批给财政周转金20000元。到89年一个综合利用、集约化生产的示范农场初步建成。总投资10.3万元,其中自筹3.5万元,借贷6.8万元。当农场正急需生产启动资金,却受到89-91年间国家改革风波影响,金融部门突变,我借贷无门,致使农场停产。为筹集资金,我连自家的老宅卖掉,这仍然是杯水车薪。同时那些借贷给我建场资金的债主纷纷上门逼债,其中一个1.5万债主将我告上法庭,我找县领导,他们表示无能为力。找镇领导,这位领导说:“原百元乡负债160万,我们就够头疼了,你的6.8万债我们管不了”。并表示不愿承担其法律责任。原承包《合同》中明确肯定“该农场属于乡办集体”,是“乡综合示范农场”,“每年享受一些国家发放的扶持种养业信贷资金”。《合同》书上有签字、有盖公章,确定原乡领导是法人代表。然而,当年的城关镇领导不仅没有承担其法律责任,而且还站到了原告一边,抄了“乙方”我的家,将我拷关进牢房。现在的泾川镇政府,泾县县政府、地区信访局的有关官员大多数都惟上,无理找茬,明知我没生产,还说什么“独立核算,自负盈亏”核算屁啊!有什么“盈”与“亏”呢。对我当年镇政府的打击、迫害蒙冤20多年没有一点同情心,地方政府不承认原示范农场是公益项目,不承认我家过去建设投资的损失,不承认我家对社会的显著贡献,不讲社会公德、道义,过河拆桥,卸磨杀驴!
目前我家祖孙三代人居住在破烂不堪的,正在垮塌的公房中。我母亲的残疾与当年养猪常年劳累有关,我的三个大龄儿子(34、32、28)至今没有结婚。我家如此不幸,我找镇、县、地区三级政府200多趟求助,还是不了了之。我恳请广大网友寻求帮助,我向关心的人们拜谢!
全部回复11 显示全部楼层
几钱 发表于 2016-5-21 21:33:42 手机频道
愚工移山 发表于 2016-4-11 21:24
你是何人,当时的领导是何人,现任镇领导是何,没名没姓,是想炒作吧

好像留了姓名和手机号

政府部门办事效率太低 都是喊喊口号 白姓办事好困难  发表于 2016-7-17 13:57
回复 支持 1 反对 0

忍者百分百320 发表于 2016-4-11 18:15:46 手机频道
省巡视组不来人了吗?抓贪官

zhengyuping 发表于 2014-8-3 13:45:00
本人手机号码13053234993郑玉平

wx_安装塑_c9G1s 发表于 2016-4-11 20:43:04 手机频道
运气好成功了,是领导政绩,失败了自己扛,社会主义的优越性/流泪/流泪/流泪

黄老邪 发表于 2014-8-4 22:56:48
在这发帖没有用.要找大的网站.

我有二宝 发表于 2014-8-23 20:55:47
帮顶!

2488704952 发表于 2014-8-28 13:49:55 手机频道
帮顶

明月几时有 发表于 2015-9-1 11:00:03 手机频道
顶!

朱林613 发表于 2016-4-11 20:57:23 手机频道
不作为的领导多着呢,你攀上了,那个年代我为了减轻农民负担,得罪了乡主要干部,还要开除我的党籍,我告到了省城财政厅,拿到了尚方宝剑以后,地区,县,乡领导的态度才有了一百八十度的改变。顺便告诉你,省政府大院不是想进就能进的。

愚工移山 发表于 2016-4-11 21:24:59 手机频道
你是何人,当时的领导是何人,现任镇领导是何,没名没姓,是想炒作吧

发表回复