官方微信

泾县羽毛球协会举办“迎新年”掼蛋比赛和年会聚餐活动的召集帖

jxhht 发表于 2015-1-6 16:26:14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【活动宗旨】促进泾县羽毛球爱好者之间的沟通交流,增强泾县羽毛球爱好者的友谊和凝聚力
【活动地点】泾县红鼻子大酒店
【活动安排】
    1、元月17日(周六)下午1时整举行掼蛋比赛(规则另发)
    2、2014年泾县羽毛球工作总结报告,有奖竞猜和抽奖活动
    3、聚餐活动{:soso_e160:}
【活动时间】2015年元月17日(周六)
【活动费用】每人100元
【费用包含】奖品、聚餐等费用
【报名方式】
    1、报名截止日期: 2015年元月15日;
    2、联系人:王先生:18656336158  邵女士 :18963703887
【备注】
    1、掼蛋比赛奖品设置如下:
    第一名:奖品为价值300元的环球影城电影卡(两张)
    第二名:奖品为价值200元的环球影城电影卡(两张)
    第三名:奖品为价值100元的环球影城电影卡(两张)
    2、有奖竞猜和抽奖活动:奖品设置20桶羽毛球{:soso_e177:}
全部回复5 显示全部楼层
jxhht 发表于 2015-1-18 19:39:49
图片删除啦

玲玲_Of535 发表于 2015-2-4 00:21:00 手机频道
我如果能去该多好呀?

玲玲_Of535 发表于 2015-2-4 00:22:56 手机频道
可惜我没有时间哦:'(我如果能去该多好呀???

玲玲_Of535 发表于 2015-2-4 00:25:16 手机频道
我也很想参加嘛,可惜没有时间哦

发表回复