官方微信

泾县论坛准备印刷的宣传册内容~希望大家能提提宝贵意见

楼主
5566 发表于 2009-1-8 16:14:29
把论坛大致定位,不要搞的诗情可好[em54]
沙发
匿名  发表于 2009-1-8 16:23:55
宣传语太诗情了,不符合老百姓的口味 ,结束语太煽情了和老百姓的粗茶淡饭连不上。
板凳
匿名  发表于 2009-1-8 22:31:42
这个论坛不咋的
随心 发表于 2009-1-9 14:50:10

数字泾县市民论坛

www.jxbbs.com.cn

留情感在青弋江畔,系心绪于泾县论坛

倾听市民心声,共建美好家园。

宣传内容:
不管是打折、赠券,还是促销,只要货好请发贴吧!

在这里你可以浏览或发布打折信息、租房、买卖物品、找工作以及寻求合作等信息。
发布分类广告,查询生活信息,完全免费!

我有信息想发布到泾县论坛,但不会上网怎么办??

那就打开你的手机编辑短信,彩信把你的信息发送到15956325777
例:绿宝街一正在营业中酒店想转让!
编辑:绿宝街一正在营业中酒店转让+你酒店基本情况!发送到15956325777
例:皖南第一街女装店开业。
编辑:皖南第一街女装店开业+服装店基本情况+拍摄图片!发送到15956325777
例:我看到一个很有新闻价值的内容。
编辑:新闻内容+拍摄图片!发送到15956325777

我想租房子,但不会上网查询怎么办??
那就打开你的手机编辑短信“cha+你想查询的内容”发送到15956325777

例:我想在泾中附近租1套500元的房子!

编辑:“cha+我想在泾中附近租1套500元的房子”

结束语

关注身边动态,了解商业信息,从这里开始!

水冰 发表于 2009-1-9 21:28:49

轻轻的问一声,这论坛上的广告收入归供电公司所得还是归布老虎私人所得?

匿名  发表于 2009-1-10 13:45:18
靠,楼上真是管闲事的主。人家布老虎是自己搞的服务器可好。
匿名  发表于 2009-1-10 15:33:36
QUOTE:
以下是引用水冰在2009-1-9 21:28:49的发言:

轻轻的问一声,这论坛上的广告收入归供电公司所得还是归布老虎私人所得?

据我了解,基本没所得。
wpsh2010 发表于 2009-1-14 17:27:01
招版主管理员吗?
匿名  发表于 2009-1-14 21:39:39
太文艺了,没有特色.
几点建议:首先要找到论坛定位,在目前有几家论坛情况下先找准定位.
其次要抓点广告收入,论坛没有稳定收入是没有长久生命力的.
最后是做几件轰动的事情,不过要处理好和政府论坛和网监的关系.多交点朋友.
老陈 发表于 2009-1-23 13:42:20
顶,布老虎好样的!!!

发表回复