官方微信 手机客户端

[原创] 泾县论坛网友网络安全教育和培训手册

18321742071 发表于 2016-9-9 16:07:13 手机频道
江南好味道店铺  https://weidian.com/s/165587682?wfr=c

知恩图报477 发表于 2016-9-9 23:01:57 手机频道
有关百户坑水泥路水毁情

知恩图报477 发表于 2016-9-9 23:05:07 手机频道
有关百户坑水泥路水毁情况,汛期以过敬请 有关部门给于关注,予以修复!

18321742071 发表于 2016-10-3 22:51:05 手机频道
皖南泾县土特产店铺  https://weidian.com/s/165587682?wfr=c进店铺领优惠券迎接双十一限时抢购

刘爱友 发表于 2016-10-9 21:00:40 手机频道
在东干渠有个人在河湾处插二个禁止钓鱼的牌子,没做任何投资就等着手爱钓鱼人的钱!大有此河是我开,此牌是我栽,要想在此钓,留下买河财之势!哪天我在我家门口路上也插一牌子,此处禁止通过!不知道这个事情归哪个部门管呢?

在琴溪水库对面  发表于 2016-10-10 08:39

刘爱友 发表于 2016-10-9 21:00:42 手机频道
在东干渠有个人在河湾处插二个禁止钓鱼的牌子,没做任何投资就等着手爱钓鱼人的钱!大有此河是我开,此牌是我栽,要想在此钓,留下买河财之势!哪天我在我家门口路上也插一牌子,此处禁止通过!不知道这个事情归哪个部门管呢?

为理想而奋斗 发表于 2016-10-13 17:01:11
期盼多年的路开始动工了,感谢党和政府,还有公路局,在此试问一下各级领导原先是柏油路不破碎,直接浇混凝土有用吗?

张国英 发表于 2016-11-7 13:15:49 手机频道
汀溪乡漕溪村上坃组枫树挡,路线图片!张兔英过人发,这也是没办法啊!
回复 支持 1 反对 0

张国英 发表于 2016-11-8 10:34:58 手机频道
我没有别的意思,关于我们这里路的问题,请你们解决下好吗?我对村干也没有意见,我也没有文化说点实在的吧!谢谢你们关注点!
回复 支持 2 反对 0

张国英 发表于 2016-11-8 10:54:09 手机频道
我是为了老百姓的路,想你们能不能关注!

发表回复