官方微信 手机客户端

[原创] 【特色早点】江氏汤包面馆,泾县气象路(老疾控中心对面)

吃货在泾县 发表于 2017-3-13 10:41:56
现在泾县街上
各式各样的早餐店真不少!
  “早饭吃什么”成为了千年难题!  
为了解决难题
小编发动吃货圈人脉,找到了隐藏在泾县的
zui火爆的早餐店!

不说别的
先甩福利

为感谢新老顾客对江氏汤包面馆的关怀和支持,

特定于3月15日至3月17日三天,

一律半价!一律半价!一律半价!

原价5元一份的汤包,现在只要2.5元;
原价6元一份的生煎汤包、鸡汁锅贴,只要3元;
一吨超级棒的早餐只要3元!!
更重磅的是一家三口只要10元搞定!!
简直划算到爆炸啊!

江氏汤包

选用国内知名品牌(双汇鲜腿肉)做馅料,每块肉都经国家质检部检验合格,汤包皮薄如纸,蒸熟后的汤包,有着丰盈的汁水,咬破一点点,先吸上一大口汤汁,味儿超级给力!!!

生煎汤包

生煎汤包,煎起来的底皮几乎不油,底皮又脆又香,再加上生煎汤包的汤汁非常多,一口咬下后算是非常的饱嘴滋润,整体的肉馅也不会太油,吃在嘴里纯然是肉馅的甜美,相当好吃。

特色鸡汁锅贴

鸡汁锅贴因用猪肉、鸡汤鸡汁制作馅心,而得名。其饺底金黄酥脆、表皮软糯酥香,饺面绵软,馅心细嫩、鲜香。

特色面条

面条是泾县人的最爱,这里有台湾私房骨汤牛肉面、大肠面、香辣鸭面、熏鱼面...但这里的面条是非常有特色,所有品种的面条都是用大骨头熬制的汤料作为面条的汤料,足足熬了几小时的骨头汤哦~

不一样的蒸笼

记忆中的蒸笼里是铺着一层蒲草垫,但因随着生活和时间的推移,这些蒲草垫已经很难买到,渐渐看见街头的蒲草垫早已换成了塑胶垫,不过这里都是用油纸垫蒸早点,吃的很放心,很放心!

不再多说
福利再上一遍
看清楚、看清楚

为感谢新老顾客对江氏汤包面馆的关怀和支持,

特定于3月15日至3月17日三天,

一律半价!一律半价!一律半价!

划算到爆!划算到爆!

地址:泾县气象路(老疾控中心对面)
美味热线:152 5632 2079

方位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全部回复7 显示全部楼层
@、空白 发表于 2017-3-13 12:18:22 手机频道
不错,不错…果然是福利!/色

还不赶快带你的朋友去品尝?反正我的朋友都有爱不释口的感觉啦!  发表于 2017-3-14 21:03

甜果果 发表于 2017-3-13 14:57:32 手机频道
不错,不错,看着很好吃的样子,坐等开张

体验到这味妙的感觉了吧?一定是栓住了你这位食圣了吧,反正我是挪不开啦。  发表于 2017-3-14 20:51

兰山冰 发表于 2017-3-14 17:11:52 手机频道
不错,坐等营业

鸿运当头(守345 发表于 2017-3-14 20:44:24 手机频道
这家汤包就是不同凡响,我的味蕾被这汤包拴的 牢牢的呢。

我们像老朋友 发表于 2017-6-26 16:51:38 手机频道
生煎包有点贵

mengrufeihua 发表于 2018-5-7 19:49:59
我为美食而代表

人活者好累 发表于 2018-6-29 15:50:05

发表回复