官方微信

[原创] 泾县论坛大变样!!!现招募以下人士

周全 发表于 2018-4-15 09:30:18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       今天打开论坛的朋友肯定会突然有一种走错家门的感觉,然后看看门牌号,咦~确实是泾县论坛哈!
    经过近两个月咱们论坛工作人员以及身边一些用户的集思广益,并通过昨晚咱们全体工作人员一夜的奋战,将论坛旧貌换新颜。
    泾县论坛是随着咱们互联网经济发展而产生并且壮大的,它是针对咱们泾县的大事小事展开讨论,可极大地满足咱们泾县人的本土归属感。并且为大部分咱们当地人普及到有用的知识,但是,随着商业的高速发展,互联网粉丝经济的高速发展,移动端的高速发展,对咱们本土论坛的影响还是巨大的。
    人们常说危机危机,有危险的同时一定伴随着机会,我们在改版论坛网站的同时,将曾经的大类细分到更多的小类,针对本地独特的人文风俗和地理条件划分出咱们泾县的旅游、小吃、购物、聚会、生活服务等各个方面,同时咱们改版升级泾县论坛APP也即将正式上线。我们也将全方位打造属于泾县人民自己的综合类的服务平台,真正满足您生活方面的需求。
    因为各大板块均有不同程度的调整,现向全县人民招募版主,如果您对某一板块有独特的见解或者是某一板块行业信息的集大成者,欢迎您能加入我们!我们版主会拥有很多很多福利哦~
可以留言,也可以直接联系我本人,电话17756359250
全部回复24 显示全部楼层
大约在泾县 发表于 2018-4-19 15:09:03
一年多我的ID统统不给登陆,也就很少来这里啦。
今天偶然打开网站,发现是一遍新天地!其中一个ID已经登陆,感觉很欣慰。
祝网站越办越好!各论坛人气兴旺!广告、财源滚滚来!

很给力!: 5.0
很给力!: 5

回复 支持 2 反对 0

亲想我吗? 发表于 2018-4-19 05:00:55 手机频道
       我只想知道,论坛是多少钱接盘的?
       曾经横行泾川、不可一世的货色,在有关部门拍苍蝇式的强力治理下,不得不低下了曾经高傲的头驴。终于,泾县的天变蓝了,水变清了,空气变清新了。  
        感谢政府为民除害,害虫一定不得善终的。
         请志成哥别删帖,谢谢!
回复 支持 1 反对 0

aming 发表于 2018-4-16 08:39:38
建议设置泾县人文版块,让身处外地的游子能更多了解家乡的历史发展和精神演绎!并衷心祝福泾县论坛越办越好!

回复 支持 1 反对 0

打酱油滴啦 发表于 2018-4-15 10:58:36 手机频道
泾县人的论坛

格个得 发表于 2018-4-15 11:28:06 手机频道
大泾县论坛都没有泾县跑吧

宋志成 发表于 2018-4-15 11:34:12
格个得 发表于 2018-4-15 11:28
大泾县论坛都没有泾县跑吧

您的建议很好,板块持续更新中,希望您也加入我们的大家庭!

948811695 发表于 2018-4-15 16:21:14
我就想问下发帖还收不收钱?

你喊成哥哥,我 发表于 2018-4-15 17:17:57 手机频道
948811695 发表于 2018-4-15 16:21

免费的

市民心声发帖是免费的,其他广告版块以前不是收5元吗?  详情 回复 发表于 2018-4-16 09:47

你喊成哥哥,我 发表于 2018-4-15 17:17:57 手机频道

免费的

你喊成哥哥,我 发表于 2018-4-15 17:17:58 手机频道

免费的

20188 发表于 2018-4-16 09:01:03
不太喜欢论坛的新风格,怀念旧版

发表回复