[原创] 人社局窗口服务态度好恶心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因为各种原因,养老保险迟交,今天早上去人社局交,哪晓得窗口小女子,态度恶劣,一副看不起人的摸样,声音一声比一声大,气死我了,不想干可以请假可以辞职,为什么给我们脸色看。好几个看似乡下人的模样被她自己也听不懂的解释支走,这种不会笑,不耐烦的人趁早离开窗口
全部回复11 显示全部楼层
超级新手 发表于 2018-8-4 01:24:36 手机频道 | 显示全部楼层
真是看到这个贴,我才想说这个事情,上个月底,我去社保窗口办理单位保险个人续交。一个工作人员查了下我的信息,说我资料在宣城,不在泾县,要去宣城开单子过来缴,之后什么都没说了。
好的,我就去了宣城,排了几个小时拿到一张单子,第二天再去窗口办理,单子交了上去,也没看我开的是什么样的单子,直接让我去一楼交钱,好的,马上交进去,等我把开的单子在拿回来的时候,窗口工作人员突然跟我讲,你的单子在宣城开错了,钱也交错了,此时是7月29号中午,也是就是我只有半天时间在去趟宣城,开一张窗口工作人员认为对的单子。刚交进去的钱还拿不出来,还要退税。只好借钱,在去宣城一趟。
此时,窗口的工作人员才给我一张纸条,说,你要开这上面的单子。
我就想问一下,你们吹空调不晓得外面多热吧。一句话没讲让我没名堂跑两趟宣城。早点把那个纸条给我,会有这么多事情么,老百姓哪晓得这里面的门道。
更可气的是,送开错的单子去的时候,窗口人员居然讲,你怎么拿宣城的单子到泾县来交,我都好笑。事发之后,我很气氛,我很想去四楼,找一下李局长,这样的事情是跟你局长反应还是跟纪委反应。这样的人,就不应该放在服务一线。这么好的办公条件下,有这样的公职服务人员,人社局的领导们,是该好好反省下了。
回复 支持 1 反对 0

zahangsan 发表于 2018-7-4 12:33:50 | 显示全部楼层
人社局领导工作作风还是不错的。网友一反映情况,人社局领导立马纠错。赞一个!与泾县人民财产保险公司有着鲜明的对比。

很给力!: 5.0
很给力!: 5
确实  发表于 2018-7-4 12:54
回复 支持 1 反对 0

泾县人社局1 发表于 2018-7-3 17:47:35 | 显示全部楼层
尊敬的“wcx2263450250”网友:
  针对您在泾县论坛提出的问题,我局征缴中心及时了解有关情况,得知您对我局窗口个别工作人员的服务态度和政策解释不太满意,我局已经对相关工作人员进行了批评教育。
  针对工作人员在政策解释和服务态度上对您有不周到的地方,敬请您的谅解,也感谢您的批评指正。我们将进一步改进窗口工作作风,改善服务态度,提高服务质量。关于您断档能否续交的最新政策将在第一时间告知您!
  感谢您对我局各项工作的监督、支持!

本想找主任直接投诉的,后来一想年轻人阅历太少,选择了原谅,政务中心的窗口服务态度就很好,有一个女的得知我没来过把我送到你们楼下。  详情 回复 发表于 2018-7-4 09:54

打酱油滴啦 发表于 2018-7-3 21:16:27 手机频道 | 显示全部楼层
互相体谅就好

忧思草 发表于 2018-7-4 08:58:03 | 显示全部楼层
可以直接投诉呀。

wcx2263450250 发表于 2018-7-4 09:54:04 手机频道 | 显示全部楼层
泾县人社局1 发表于 2018-7-3 17:47
尊敬的“wcx2263450250”网友:  针对您在泾县论坛提出的问题,我局征缴中心及时了解有关情况,得知您对我 ...

本想找主任直接投诉的,后来一想年轻人阅历太少,选择了原谅,政务中心的窗口服务态度就很好,有一个女的得知我没来过把我送到你们楼下。

zahangsan 发表于 2018-7-4 12:31:31 | 显示全部楼层

wshs 发表于 2018-7-4 13:25:04 手机频道 | 显示全部楼层
直接投诉嘛

弋江之子 发表于 2018-7-8 21:57:40 | 显示全部楼层

024684512 发表于 2018-7-28 10:26:03 | 显示全部楼层
我也是去了几次都这样 人社局的服务真的是不敢恭维 不知是看不起人的样子还是不想工作 态度很不好 中间的那个窗口 忘记第几个了 去了几次每次都没办成事 等了很久就算了 所有人的事都办了还不理人一副臭脸 最后跟我说我的资料不齐全 大姐我们也有事情要做很忙的没时间天天闲的慌往那边跑 最不爽的态度真的有问题跑那么多部门就没碰到人社局这样 税务局公安局就很好 还主动为我们排忧解难 为什么一到社保这块就这样了,真的很让人怀疑 是不是素质不够 我们老百姓来办事也是希望难题能得到解决,不是去讨你们白眼的,气死我了 政府这种作风很失望,我相信在这边吐槽的只是很小很小的一部分 希望相关部门领导引起重视

发表回复