官方微信

村干部只是一个名词么!

wcx2263450250 发表于 2018-7-11 21:06:00 手机频道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
琴溪镇玲芝村的村干部哪去了,我们种田种地的主要灌概渠被私人占用,水流无法排放,叫我们田如何去种,路是修了,可为什么在老路旁边买田买地修,老路当神灵供在新路旁边呢。村子里自来水管被修路弄断了,我们晴天出门还得穿雨鞋。还有一个村民组装了自来水,却从来没有用过,因为没水来,村干部*不*作*为*,竟然还有许多人拉.选.票抢着当,当村干部有什么好处啊,哪位大神点化我!村干部只是一个名词。欲望有多大,坑就有多大。且当且珍惜!
全部回复4 显示全部楼层
致多行不义者 发表于 2018-7-12 08:34:03
如果属实,村干部确实需要打通“最后一米”,把好事做好,落地生根。情系于民。

泾县.琴溪镇 发表于 2018-7-12 10:59:55
“wcx2263450250”网友您好,针对您所反应的自来水管网破损问题,我们已通知自来水厂维修破损管道;另外您所反应的村民组自来水管网无水问题,经调查是由于管道压力不足导致,目前正在准备实施自来水管网改造工程,我们也将继续关注此问题,谢谢。

灌概渠道被私人占用,导致农田无法来耕种,你们不管吗,请不要避重就轻,我们已经几年没喝过自来水了,自己打的井水被告知不能喝,天将灭我们这边村落么?真是关注镇政府前进的步伐,走慢一点,走慢一点再走慢一点,  详情 回复 发表于 2018-7-12 16:44

wcx2263450250 发表于 2018-7-12 16:44:50 手机频道
泾县.琴溪镇 发表于 2018-7-12 10:59
“wcx2263450250”网友您好,针对您所反应的自来水管网破损问题,我们已通知自来水厂维修破损管道;另外您 ...

灌概渠道被私人占用,导致农田无法来耕种,你们不管吗,请不要避重就轻,我们已经几年没喝过自来水了,自己打的井水被告知不能喝,天将灭我们这边村落么?真是关注镇政府前进的步伐,走慢一点,走慢一点再走慢一点,等我的上小学的孩子长大了,去外地工作回来了肯定能喝到自来水了,我期待着。且走且珍惜!

xql5425449 发表于 2018-7-13 21:34:15 手机频道
去年我年迈70岁的父亲去找过村里,去了好几次,村里看不起老人一句以后会解决的,事到如今依然是这样,如果是你们的家老人,这样的路你放心他们走嘛,我想问问那里的领导,你们的良心哪里去了

发表回复