[原创] 风雨中的电话亭

义务兵123 发表于 2020-4-22 15:55:56 | 显示全部楼层
老师:您女儿的文笔很好,继承了您的文彩,点赞!
回复 支持 1 反对 0

春兰秋菊123 发表于 2020-4-23 14:41:31 | 显示全部楼层
义夫义 发表于 2019-6-16 11:47
我很欣慰,因为我认为,老师是这个世界上最祟高的职业之一,老师是“人类灵魂的工程师”,我从小的梦想,就 ...

老师的梦想,终于在您的女儿身上实现了,可可贺啊!

谢谢谢谢!  详情 回复 发表于 2021-1-10 10:42

吃瓜群众路人乙 发表于 2021-1-2 12:52:24 | 显示全部楼层
有模有样的,够严谨,各要素都不错。那股清纯朴素和时时涌出的生涩味道,最为难得。可赞,可飘红。

吃瓜群众路人乙 发表于 2021-1-2 12:53:24 | 显示全部楼层
可怜天下父母心!这就是伟大的父(母)爱!好好孝敬他们吧!人身最遗憾的是“子欲养而亲不在”。很感动!

沂山之梦 发表于 2021-1-2 14:32:30 手机频道 | 显示全部楼层
好文!我顶!

谢谢鼓励!祝您吉祥!  详情 回复 发表于 2021-1-10 10:34

沂山之梦 发表于 2021-1-2 23:15:02 手机频道 | 显示全部楼层
我很欣慰,因为我认为,老师是这个世界上最祟高的职业之一,老师是“人类灵魂的工程师”,我从小的梦想,就 ...

唉,为老师当年的遭遇感到痛心。
为老师的女儿是一名光荣的人民教师感到高兴。老师您后继有人,可喜可贺!

沂山之梦 发表于 2021-1-2 23:26:47 手机频道 | 显示全部楼层
老师的一生,确实艰辛。身处异乡,无依无靠,少年失父,上山下乡当知青,企业改制下岗,在这种困境磨难中,老师您努力拼搏,日夜辛劳,为国家培养了一名合格的大学生,使您的女儿成为一名人民教师。令人感动啊!

月色溶溶 发表于 2021-1-2 23:38:45 手机频道 | 显示全部楼层

老师历尽坎坷磨难,终于守得云开日出,如今,您的梦想在您的女儿身上实现了,我也为老师感到非常高兴啊!

月色溶溶 发表于 2021-1-2 23:44:59 手机频道 | 显示全部楼层
老师:您的女儿文笔很好,继承了您的才华,为您的女儿赞一个!

月色溶溶 发表于 2021-1-2 23:58:53 手机频道 | 显示全部楼层
恶梦醒来是早晨,风雨过后见彩虹。
老师您这一辈子没白活,虽然身处社会底层,历尽苦难,却不屈不挠,顽强拼搏,梦想成真,终于使您的女儿实现了您的梦想。可喜可贺!为老师您点赞!

发表回复