[原创] 《思念 》[散文诗]

人生如梦123 发表于 2019-11-20 15:40:49 手机频道 | 显示全部楼层
好诗。点赞!

文友您好!谢谢鼓励哦!  详情 回复 发表于 2019-11-21 14:17

义夫义 发表于 2019-11-21 14:17:28 | 显示全部楼层

文友您好!谢谢鼓励哦!

义务兵123 发表于 2019-11-23 19:18:31 | 显示全部楼层
义夫义 发表于 2019-6-23 09:30
曾经也有一个笑容出现在我的生命里,可是最后这个笑容还是如雾般消散。而那个笑容,就成了我心中 ...

好美的文字,感动。点赞!

人生如梦123 发表于 2019-11-26 11:02:23 手机频道 | 显示全部楼层
义夫义 发表于 2019-06-23 09:33
徐志摩说,一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。原来,我的城,只是你路过的风景。原来,生命中一些姹紫嫣红的遇见,最后不过是一个人的山长水远。若,山和水可以两两相忘,青云终会打湿诺言,若所有的故事终会落幕,所有的过往都将成为云烟。就让我做一个安然若素的人,安静的行走于时光深处,不说悲欢,不语落寞,不诉离殇,只于流年深处拈香落墨,一字,一句,将这一程情深缘浅的邂逅淡淡尘封,淡淡回味,任烟雨红尘,几度繁花飘落。

说的好。赞!

杨帆启航123 发表于 2020-2-19 21:58:12 | 显示全部楼层
义夫义 发表于 2019-6-23 09:30
曾经也有一个笑容出现在我的生命里,可是最后这个笑容还是如雾般消散。而那个笑容,就成了我心中 ...

点赞!

杨帆启航123 发表于 2020-2-19 22:04:39 | 显示全部楼层
义夫义 发表于 2019-6-23 09:33
徐志摩说,一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱 ...

赞!

人生如梦123 发表于 2020-2-21 12:11:46 手机频道 | 显示全部楼层
义夫义 发表于 2019-06-23 09:30
          曾经也有一个笑容出现在我的生命里,可是最后这个笑容还是如雾般消散。而那个笑容,就成了我心中深深埋藏的一条湍急河流,无法泅渡,那湍急的声音,就成为我每日每夜绝望的歌吟!
       你的微笑,曾经慌乱了我的年华,你的疼痛,曾经忧伤了我的流年,你的思念,曾经美好的了我的经年,你的眷恋,曾经灿烂了我无数的日日夜夜…谢谢你给过我的深浅浓淡的一切的一切,它丰盈了我的生命色彩,点缀了我的人生,灿烂明媚了那些忧伤的时光……

好文,点赞!

剑气冲天 发表于 2021-8-7 15:53:20 手机频道 | 显示全部楼层
赞  !!!

风铃声声 发表于 2022-1-14 17:21:11 手机频道 | 显示全部楼层
思念,如同一棵树的年轮,只要活着,便年复一年地在增长。

杨帆启航123 发表于 2022-10-16 23:33:52 | 显示全部楼层
谢谢你!曾经的你,给过我的深浅浓淡的一切的一切,它丰盈了我的生命色彩,点缀了我的人生,灿烂明媚了那些忧伤的时光……

发表回复