[原创] 锦绣弋江,这个小区能交付入住吗?

义夫义 发表于 2019-2-17 09:20:45 | 显示全部楼层
五虫 发表于 2019-2-13 13:39
购房者的心情能够理解,几条路你们可以选择:
  1、与开发商协商,妥善解决;
2、到政府上*访,要求政 ...

购房合同与交房协议难道是废纸吗?

“废低”?我靠,还“卫生低”哦  详情 回复 发表于 2019-2-17 14:55

五虫 发表于 2019-2-17 14:55:35 | 显示全部楼层
义夫义 发表于 2019-2-17 09:20
购房合同与交房协议难道是废低吗?

”?我靠,还“卫生”哦

有购房合同,有交房协议,如果不遵守,岂不是废纸一张吗?呵呵,恕我直言,甚至还不如卫生纸呢,这些合同与协议,擦屁股都不舒服哎!  详情 回复 发表于 2019-2-28 15:04
购房合同与交房协议难道没有法[/backcolor]律效力吗?  详情 回复 发表于 2019-2-17 15:59

义夫义 发表于 2019-2-17 15:59:34 | 显示全部楼层
五虫 发表于 2019-2-17 14:55
“废低”?我靠,还“卫生低”哦

购房合同与交房协议难道没有法律效力吗?

你相信谁 发表于 2019-2-17 18:13:34 | 显示全部楼层
:lol

义夫义 发表于 2019-2-19 10:07:09 | 显示全部楼层

义夫义 发表于 2019-2-28 15:04:53 | 显示全部楼层
五虫 发表于 2019-2-17 14:55
“废低”?我靠,还“卫生低”哦

有购房合同,有交房协议,如果不遵守,岂不是废纸一张吗?呵呵,恕我直言,甚至还不如卫生纸呢,这些合同与协议,擦屁股都不舒服哎!

五虫 发表于 2019-3-1 09:06:30 | 显示全部楼层
  呵呵,你是个几十岁的人,不是几十斤的毛毛乖,居然会问这样无趣的问题,谁会回答你:购房合同与交房协议难道没有法律效力?!任何事情的解决都要了从了解事情的起因开始,才有助于从根本上解决问题!这件事的起因,应该是施工单位没有按照合同约定按期交工造成的,开发商只是一个“背锅侠”。
  你喜欢提问题,那也请你回答几个问题:
  1、你如果30年前存了1万元存款,到期后,银行会按照当初利息给你兑付吗?如果答案是“不”,难道银行不是国家设立的吗?不应当遵守合约吗?
  2、你不是喜欢在论坛上发帖嘛,不是说你父亲是南下老干部老革命之类,然后又被造反派暴徒群殴毙命吗?好像你同时也是伟大领袖的忠实拥护者吧,那么请问,造反派不是在伟大领袖号召下的产物吗?他们不是伟大领袖忠实拥护者吗?他们不是处处响应领袖的号召吗?如果是,他们何错之有?如果他们真是暴徒,为什么不受到法律的严惩?
任何事情都要向前看,不要心灵纠结钻牛角尖,你没有走司法程序,何来的“购房合同与交房协议难道没有法律效力?

哈哈哈,既然购房合同与交房协议具有法[/backcolor]律效力,为何还要”走司法程序”打官司呢???  详情 回复 发表于 2019-3-1 17:17

你相信谁 发表于 2019-3-1 11:28:21 | 显示全部楼层
确实有很多问题存在,城投公司应给一个回复

五虫 发表于 2019-3-1 14:15:46 | 显示全部楼层
   相信城镇化公司给过答复,只不过可能是大家对答复不够满意而已。不要紧,可以继续协商呀,协商解决问题不外乎建立在相互理性、沟通、理解、退让、妥协、包容等基础上来达成的。不满意,可以继续谈呗。

义夫义 发表于 2019-3-1 17:17:04 | 显示全部楼层
五虫 发表于 2019-3-1 09:06
呵呵,你是个几十岁的人,不是几十斤的毛毛乖,居然会问这样无趣的问题,谁会回答你:购房合同与交房协议 ...

哈哈哈,既然购房合同与交房协议具有法律效力,为何还要”走司法程序”打官司呢???

所以说,你要学会思考,而且要学会善于思考。现在是开发商正在与业主沟通、解释,希望得到业主的理解,以便问题得到解决为上策,如果协调不成,而开发商又拒绝履行合约,你可以走司法程序,如果开发商继续不执行  详情 回复 发表于 2019-3-9 10:22

发表回复