[原创] 泾县“荷花塘”的传说

吃瓜群众路人乙 发表于 2021-4-28 00:53:57 | 显示全部楼层
好帖。点赞!

谢谢鼓励。问好!  详情 回复 发表于 2021-6-5 22:14

义夫义 发表于 2021-6-5 22:14:34 手机频道 | 显示全部楼层

谢谢鼓励。问好!

义夫义 发表于 2021-9-5 07:21:49 手机频道 | 显示全部楼层

义夫义 发表于 2021-9-5 07:26:35 手机频道 | 显示全部楼层
月色溶溶 发表于 2021-01-17 18:58
感谢老师精彩创作分享。赞一个!

感谢您的留言鼓励哦,问好!

义夫义 发表于 2021-10-7 13:27:41 手机频道 | 显示全部楼层

泾县荷花塘

风景这边独好

[attachimg]381012[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-10-16 21:42

杨帆启航123 发表于 2021-10-7 14:41:37 | 显示全部楼层
这个可耻的抄袭者,究竟是何方神圣?真是太不要脸了!该死!

呵呵,这个所谓“文化人”,可以算是一个人渣了。  详情 回复 发表于 2021-10-24 10:21
草檀斋文化传播有限公司宣传运营 优质收藏领域创作者 网名:易谈etalk  详情 回复 发表于 2021-10-22 10:36
呵呵,这个竖子,抄袭我的文章,发表在网络上,把他祖宗十八代的脸都丢尽了!真的是恬不知耻啊!!!  详情 回复 发表于 2021-10-7 15:28
回复 支持 1 反对 0

义夫义 发表于 2021-10-7 15:28:46 | 显示全部楼层
杨帆启航123 发表于 2021-10-7 14:41
这个可耻的抄袭者,究竟是何方神圣?真是太不要脸了!该死!

呵呵,这个竖子,抄袭我的文章,发表在网络上,把他祖宗十八代的脸都丢尽了!

真的是恬不知耻啊!!!

哈哈,这个抄袭者的脸皮真厚啊!  详情 回复 发表于 2021-10-24 02:36
曝光这个抄袭者。  详情 回复 发表于 2021-10-10 01:45
知道抄袭者的网名吗?  详情 回复 发表于 2021-10-10 01:44
你可以起诉侵权人! 首先你应当证明对其享有著作权。在我国作品一经创作完成,作者就取得著作权。但在诉讼中,原告仍须证明其著作权的存在。著作权的存在,除上述应属于成文法所保障的客体和权利范围以外,原告还  详情 回复 发表于 2021-10-8 00:26
其实并不难,你需要做以下几步准备:1.固定侵权方的侵权页面:方式很多,最正规的是公证。具体时间、费用询问各地公证处2.对比个人作品,一个是确认侵权方抄袭的内容多少,一个是要判断两个页面的发布时间,要确保自  详情 回复 发表于 2021-10-8 00:24
回复 支持 5 反对 0

杨帆启航123 发表于 2021-10-8 00:20:10 | 显示全部楼层
义夫义 发表于 2021-10-7 15:28
呵呵,这个竖子,抄袭我的文章,发表在网络上,把他祖宗十八代的脸都丢尽了!

真的是恬不知耻啊!!! ...

原创文章被抄袭该怎么办?

作品被抄袭,也就是说著作权受到了侵权。

侵权,在中国国内市场属于普遍现象,不过,我们不能让这种现象无休止的蔓延,得学会保护自已的合法权益。那么被抄袭的时候应该怎么处理呢?关于著作权被侵权,应从以下几个方面保护自已的权益:第一确权。即确认自已的合法权利,即著作权的归属。如果您申请了著作权并拥有著作权登记证书,那您就是法定上的著作权人,否则,还得提供其它权属证明文件;2、一般维*权。要求对方停止侵害,消除影响,有条件的话可以要求一定的权利使用费或损失费;3、司法维*权。将案件提交到法院,进行诉讼维*权。《著作权法》第五十五条规定:“著作权侵权纠纷可以调解,调解不成或者调解达成协议后一方反悔的,可以向人民法院起诉。当事人不愿调解的,也可以直接向人民法院起诉。”法律依据:《中华人民共和国著作权法》第五十五条著作权纠纷可以调解,也可以根据当事人达成的书面仲裁协议或者著作权合同中的仲裁条款,向仲裁机构申请仲裁。当事人没有书面仲裁协议,也没有在著作权合同中订立仲裁条款的,可以直接向人民法院起诉。

非常感谢老师介绍的有关法律知识。谢谢!  详情 回复 发表于 2021-10-24 10:31
感谢关注支持。谢谢!  详情 回复 发表于 2021-10-24 10:29

杨帆启航123 发表于 2021-10-8 00:24:04 | 显示全部楼层

其实并不难,你需要做以下几步准备:

1.固定侵权方的侵权页面:方式很多,最正规的是公证。具体时间、费用询问各地公证处

2.对比个人作品,一个是确认侵权方抄袭的内容多少,一个是要判断两个页面的发布时间,要确保自己原创的页面时间早于侵权页面

3.通知对方,告知对方已经涉嫌侵权,要求对方删除侵权文章,停止侵权,同时承担赔偿责任,包括赔礼道歉以及经济赔偿。《著作权法》第五十二条规定,对于侵权行为,侵权方应当根据情况,承担停止侵害、消除影响、赔礼道歉、赔偿损失等民事责任。

参考两个法规:《著作权法》第五十四条、《北京市高级人民法院关于侵害知识产权及不正当竞争案件确定损害赔偿的指导意见及法定赔偿的裁判标准》综合来看如果你不能确认自己的损失或者对方的收益,那么可以要求对方承担至少500元的经济赔偿,文字作品侵权的判赔标准是80-300元/千字、美术作品的赔偿数额一般为800元至3000元、摄影作品的赔偿数额一般为500元至2000元、微电影类作品每部赔偿数额一般不少于1万元。

杨帆启航123 发表于 2021-10-8 00:26:39 | 显示全部楼层

你可以起诉侵权人!
首先你应当证明对其享有著作权。在我国作品一经创作完成,作者就取得著作权。但在诉讼中,原告仍须证明其著作权的存在。著作权的存在,除上述应属于成文法所保障的客体和权利范围以外,原告还须证明:(1)作品具有原创性。著作权的取得要件与专利权不同,后者须具有新颖性、创造性与实用性。而著作权只要具有原创性就够了,即只要是经过个人心血努力、独立创作而非盗用、抄袭他人著作而成即可。

其次你要证明对方有侵权行为,亦即侵害著作权人受法律保护的几种特别权利。复制、展览、表演、发行等。

发表回复