[原创] “不好!有人偷牌!” (小小说)

义夫义 发表于 2019-4-3 12:06:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不好!有人偷牌!
(小小说)
义夫义

话说有一对夫妻,他们俩都是盲人。结婚前双方都不认识,相互并不了解。他们到了谈婚论嫁的年龄,双方经媒人撮合,很快就办了婚事。
       所以,他俩在新婚的那天晚上,在做男女之间必做的那件事时,男方对女方说:“以后俺们要是想上床弄那个事,必须先对个暗号,这样,你才知道是俺。不然,俺不在家时,怕有人要冒充俺与你上床睡觉哩。”
       女方说:“嗯,好呀,俺你和一样,也是个盲人,不知道谁是你,要是被别人上了俺的床,把俺给弄了,岂不是对不起你,俺也吃了个大闷心亏呢。”
       接着,女方又问道:“哪,哪俺们对个啥暗号才好呢?”
       男方说:“唔,俺早就想好这个暗号了。俺若是想和你上床睡觉,俺会先对你说,‘来,俺们来打一牌。’就这一句话,你千万要记住了哦!”
       女方说:“好,你放心吧,俺记住这个喑号了。”
       谁知,他们夫妻俩人的谈话,被一个躲在外面偷听洞房的光棍男人听见了,心中大喜。
遂生了歹意。……
       第二天,这个光棍男人早早来到洞房外面。躲在暗中偷窥,他看到新郎倌男盲人上街买东西去了,而他家里只有那个新娘女盲人一个人在家。   

于是,这个男光棍就跑进这个盲人的家,尽力模仿用男盲人的说话口音对女盲人说:“来,俺们来打一牌。”
       女盲人听了,暗号对上了,不疑有诈,就说:“好,来一牌就来一牌。”
       于是,双方宽衣解带,上床相拥抱在一起,“鸳鸯戏水”一番。事情结束后,那个男光棍赶紧穿上衣服,匆匆忙忙地跑步溜走了。
        过一会儿后,这个女盲人的丈夫回来了。男盲人一进家,即关上房门,对女盲人说:“来,俺们来打一牌。”
        女盲人听了,奇怪地说:“咦,你不是刚刚和俺打完了一牌吗?咋又要再打一牌?你真是厉害呀!”
        男盲人听了女盲人这话,顿时愣住了,大惊失色,
怒声叫道:“不好!有人偷牌!”
        ……

全部回复15 显示全部楼层
义夫义 发表于 2019-4-3 12:08:53 | 显示全部楼层
此文谨为诸位客官看后,以博一笑而已,千万不要对号入座哦。

呵呵……  详情 回复 发表于 2020-5-19 15:44
呵呵,开心就好,何须对号入座哩。  详情 回复 发表于 2019-4-3 22:59
回复 支持 1 反对 0

杨帆启航123 发表于 2019-4-3 12:39:03 | 显示全部楼层
哈哈,挺幽默的小小说(段子),欣赏!

谢谢鉴赏!问好!  详情 回复 发表于 2019-4-4 08:29

杨帆启航123 发表于 2019-4-3 22:59:50 | 显示全部楼层
义夫义 发表于 2019-4-3 12:08

呵呵,开心就好,何须对号入座哩。

呵呵,开心就好,您就乐吧。  详情 回复 发表于 2019-4-4 08:33

义夫义 发表于 2019-4-4 08:29:10 | 显示全部楼层
杨帆启航123 发表于 2019-4-3 12:39
哈哈,挺幽默的小小说(段子),欣赏!

谢谢鉴赏!问好!

义夫义 发表于 2019-4-4 08:33:02 | 显示全部楼层
杨帆启航123 发表于 2019-4-3 22:59
呵呵,开心就好,何须对号入座哩。

呵呵,开心就好,您就乐吧。

杨帆启航123 发表于 2019-4-21 19:02:19 | 显示全部楼层
义夫义 发表于 2019-4-4 08:33
呵呵,开心就好,您就乐吧。

杨帆启航123 发表于 2020-5-18 14:30:16 | 显示全部楼层
不好!有人偷牌!......

[attachimg]384134[/attachimg]  详情 回复 发表于 2024-2-15 18:10
来人呀,快来人抓“偷牌贼”呀!~  详情 回复 发表于 2020-5-19 15:46

人生如梦123 发表于 2020-5-19 15:44:16 手机频道 | 显示全部楼层
义夫义 发表于 2019-04-03 12:08

呵呵……

人生如梦123 发表于 2020-5-19 15:46:37 手机频道 | 显示全部楼层
杨帆启航123 发表于 2020-05-18 14:30
不好!有人偷牌!......

来人呀,快来人抓“偷牌贼”呀!~

发表回复