【泾川天然气】天然气开通微信缴费啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
缴费流程:非充卡用户当月10号后可在微信中“支付”菜单里“生活缴费”,选择“燃气费”,选择“泾县泾川天然气费”,输入0100xxxx8位用户号(原0000xxxx的编号已作废,可查看2019年最新的账单或短信),核对用户号和姓名无误后缴费。注:分单月缴费和双月缴费。详情请致电客服热线5020977

泾县泾川天然气有限公司

抢险电话(24小时):5092578

全部回复4 只看楼主
沙发
CP0 发表于 2019-5-22 14:05:36 | 只看该作者
江南春天二期的天然气什么时候通?

板凳
华盘人 发表于 2019-5-22 14:46:27 手机频道 | 只看该作者
红星雅园西区可以网上交费吗?

你相信谁 发表于 2019-5-22 17:47:32 | 只看该作者

在泾县的榔桥人 发表于 2019-5-23 16:47:47 手机频道 | 只看该作者
你好,我家住东郡印象,我买的复式楼准备装修,由于面积不大,我准备在阁楼装厨房,请问一下燃气管道方便改一下吗?

发表回复