某政府单位办事效率很哇塞!

大腿 发表于 2019-6-19 07:44:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如题:
         具体时间地点人物我就不说了,得罪人。简单吐槽下,我是一个没权没钱没背景的三没正宗老百姓,去年有点事,比较重要的事需要某单位盖章,什么证明都有的那种但是需要一个单位证明盖章。去年年底去的,单位人态度很好,而且受理了。虽然管辖单位客气热心的受理,但是我不明白的是开会开了几个月,等待回复了几个月,晃一下大半年过去了,去了N趟,回复我的也是跟之前一样千遍一律,等等,等回复,等领导……这种答案真的很难让我信服……我知道你们肯定有你们的难处,但是能给个具体时间给个让我信服的理由我也有个盼头啊……老百姓办事不易,不敢催,不敢多说……因为好不容易找到人受理,生怕各种踢皮球推三阻四……心累,多少年才能找政府办点事。不奢求您当公仆,能当个朋友一样有话直说,有事就办吗,绕来绕去两下就给我绕走了。哎……
全部回复6 显示全部楼层
大腿 发表于 2019-6-19 08:44:47 手机频道 | 显示全部楼层
致多行不义者 发表于 2019-06-19 08:32
欲说还休。希望你直接点题。
不要绕,更不要卖关子。直说呗!

怕得罪人,说实话,我不太相信,护的太厉害,以前吃过亏。
回复 支持 1 反对 0

致多行不义者 发表于 2019-6-19 08:32:48 | 显示全部楼层
欲说还休。希望你直接点题。
不要绕,更不要卖关子。直说呗!

怕得罪人,说实话,我不太相信,护的太厉害,以前吃过亏。  详情 回复 发表于 2019-6-19 08:44

弋江南 发表于 2019-6-19 09:42:38 | 显示全部楼层
这种问题我们可以向县政府反映,我相信政府不会不管我们老百姓的。

怎么反应?  详情 回复 发表于 2019-6-19 14:36

大腿 发表于 2019-6-19 14:36:38 手机频道 | 显示全部楼层
弋江南 发表于 2019-06-19 09:42
这种问题我们可以向县政府反映,我相信政府不会不管我们老百姓的。

怎么反应?

jxcc0231 发表于 2019-6-19 15:16:32 | 显示全部楼层
反映问题遮遮掩掩的,不如不说,发到网上,给人感觉怪怪的。

怕反应不成事不给我办了。  详情 回复 发表于 2019-6-19 16:30

大腿 发表于 2019-6-19 16:30:27 手机频道 | 显示全部楼层
jxcc0231 发表于 2019-06-19 15:16
反映问题遮遮掩掩的,不如不说,发到网上,给人感觉怪怪的。

怕反应不成事不给我办了。

发表回复