[原创] 致千亩园四4班数学老师徐老师

18010845980 发表于 2019-7-21 11:01:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
                   一位家长的心声
                            冷秋
        说起这名徐老师,也许大家不熟悉。虽然我女儿是她学生,但我们只在校门口接送,所以很惭愧我也不熟,甚至可以说徐老师未必认识我。借此机会向徐老师深深致歉!!
        由于相互各有所忙,平常也没什么交流,不过校园生活我倒经常询问女儿,由此得知平常早读大都是徐老师在课前四十分钟左右到教室监督指导,而徐老师并非班主任,所以一直觉得徐老师为人师表,责任感极强!但没想到这次暑假没几天,徐老师在班群里发了几幅题目??照??片,我仔细一看,居然是手抄的!当时我沉思良久。并非题目难度,而是为这精神!或许很多人认为这有多难?确实,对一名教师而言出几道题谁都会,关键是在假期中仍如此孜孜不倦试问有多少教师做到了?……
       我不知道每年评优秀教师的准则是什么,但我觉得能如此心系学生的老师就是优秀教师,至少在我心里是,绝对是!!! 真希望有更多的教师能以此为榜样!让这股清流遍及每个校园的每一角落……
        本想附上徐老师??照??片,但她一直婉言相拒并一再嘱咐别发,她说自己没那么伟大,只是尽一教师之职而已……
        我不太会说话,但绝无意诋毁其他任何老师,如不经意冒犯敬请谅解[抱拳][抱拳]

全部回复6 显示全部楼层
你相信谁 发表于 2019-7-22 19:54:16 | 显示全部楼层
为徐老师点赞。

真心希望徐老师的精神行为能成为中国教师们的常态  详情 回复 发表于 2019-7-24 10:46
回复 支持 1 反对 0

致多行不义者 发表于 2019-7-22 08:25:45 | 显示全部楼层
为徐老师点赞。
学生喜爱,家长信任,校领导放心。
这样的老师值得大赞

谢谢支持  详情 回复 发表于 2019-7-22 16:11
回复 支持 1 反对 0

18010845980 发表于 2019-7-22 16:11:34 手机频道 | 显示全部楼层
致多行不义者 发表于 2019-07-22 08:25
为徐老师点赞。
学生喜爱,家长信任,校领导放心。
这样的老师值得大赞

谢谢支持

18010845980 发表于 2019-7-24 10:46:08 手机频道 | 显示全部楼层

真心希望徐老师的精神行为能成为中国教师们的常态

18010845980 发表于 2019-8-2 05:02:31 手机频道 | 显示全部楼层
每周都有别出新裁的手抄作业及上一期作业的答案,再次为徐老师点赞

xinhangxing123 发表于 2019-8-20 11:02:10 | 显示全部楼层
给老师点赞

发表回复