[原创] 坐在家中旅游啦!

义夫义 发表于 2019-9-1 14:00:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

各位老师、文友:大家好!
      我现在发这个网址是有語音导览,让大家不用出门,就可以坐在家中旅游哦。
      这样就可以既省时间,省交通费,又省住宿饮食费,开心快乐的周游整个中国啦!
      點開后,各位老师、文友想到什么地方旅游,就用鼠标点那个旅游景点。还可以用鼠标点近点远放大放小图片,还有免费有声导游讲解旅游景点的状况。试试吧,很有意思哩。
   (可以转发到智能手机上,有空闲时看看)
      祝各位老师、文友玩的开心哦!

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... d=0#wechat_redirect ph

全部回复10 显示全部楼层
杨帆启航123 发表于 2019-9-3 07:32:08 | 显示全部楼层
点开网址看了,挺好的!

呵呵,是的,看的挺开心的哦!  详情 回复 发表于 2019-9-6 11:19
回复 支持 1 反对 0

义夫义 发表于 2019-9-1 14:08:28 | 显示全部楼层
打开这个网址后,可以看到,总共有500+旅游景点,涵盖了全国34个省、100+城市、世界文化遗产、全国重点文物保护单位、国家AAAAA级旅游景点哩。

义夫义 发表于 2019-9-1 14:05:06 | 显示全部楼层
VR,英文全称为Virtual Reality,也叫作虚拟现实,是利用电脑模拟产生一个三维空间的虚拟世界,提供使用者关于视觉、听觉、触觉等感官的模拟,让使用者如同身历其境一般,可以及时、没有限制地观察三度空间内的事物。虚拟现实技术源于现实又超出现实,将对科学、工程、文化教育和认知等各个领域及人类生活产生深刻的影响。

VR技术是仿真技术的一个重要方向,是仿真技术与计算机图形学人机接口技术多媒体技术传感技术网络技术等多种技术的集合,是一门富有挑战性的交叉技术前沿学科和研究领域。虚拟现实技术(VR)主要包括模拟环境、感知、自然技能和传感设备等方面。

虚拟现实技术演变发展史大体上可以分为四个阶段:

有声形动态的模拟是蕴涵虚拟现实思想的第一阶段(1963年以前);虚拟现实萌芽为第二阶段(1963 -1972 );虚拟现实概念的产生和理论初步形成为第三阶段(1973 -1.98.9 );虚拟现实理论进一步的完善和应用为第四阶段(1990 -2004 )。

义夫义 发表于 2019-9-1 14:04:07 | 显示全部楼层
VR全景实拍,坐在家里就可以在网上旅游全国啦!

义夫义 发表于 2019-9-1 14:02:24 | 显示全部楼层
这就是我国的量子卫星拍摄的,又结合了VR技术,高科技的力量与结晶!

杨帆启航123 发表于 2019-9-3 06:56:52 | 显示全部楼层
谢谢,辛苦了,祝快乐!

杨帆启航123 发表于 2019-9-3 07:19:50 | 显示全部楼层
旅游是个学习和提高文化好的途径。

是哦。行万里路,如同读万卷书哩。  详情 回复 发表于 2019-9-6 14:13

人生如梦123 发表于 2019-9-3 19:22:19 手机频道 | 显示全部楼层
这个网址点开后,确实能看到全国很多有名的景点,听到导航语音介绍。
感谢义老师!问好!

人生如梦123 发表于 2019-9-6 11:19:34 手机频道 | 显示全部楼层
杨帆启航123 发表于 2019-09-03 07:32
点开网址看了,挺好的!

呵呵,是的,看的挺开心的哦!

发表回复