[求助] 农村的饮水问题【已回复】

梵希 发表于 2019-11-12 00:21:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  由于长期天气原因 导致部分村落饮水问题.
全部回复6 显示全部楼层
黄村镇人民政府 发表于 2019-11-18 16:01:08 | 显示全部楼层
网友梵希,您好。您所反映的我镇九峰村干旱,饮水问题严重一事,镇政府十分重视,镇水保站随即深入水源点现场实地察看,该处水源点为我镇2014年新建的瓜元人饮工程,为当地安全饮用水发挥了很大作用。因近几个月持续天晴少雨,实属历史以来少见,水源点出水量急剧减少,供水严重不足,给地方居民用水带来困难。我镇针对各地用水困难问题正在积极采取措施,一是寻找新水源,接通管道作为补充水源;二是联系县消防大队送水以解燃眉;三是采取节约用水,限时用水以度难关等。根据九峰地理位置特点,下一步我们将与村联系,并在当地熟知水情的人配合下,上山寻找新水源点,也希望您届时给予全力配合。感谢网友的关注,如还有什么问题,希望您到我镇水利水保站具体反映,再次感谢您的关注!                                   黄村镇人民政府 2019年11月18日
回复 支持 1 反对 0

致多行不义者 发表于 2019-11-12 08:11:58 | 显示全部楼层
具体地点是哪里?

黄村九峰  详情 回复 发表于 2019-11-13 13:12

jxcc0231 发表于 2019-11-12 08:38:27 | 显示全部楼层
是的哦,不讲清楚,相帮都没法帮

您说的也是。都是这几年山上做的水塔 今年干旱严重 饮水问题严重。本来门口出有口老井可以饮用水源。这两年纸厂多不知道有没有*污*染 反正现在是没有人去饮用井水了 位置在黄村九峰村因为村上分有小队 部分我不知  详情 回复 发表于 2019-11-13 13:18

梵希 发表于 2019-11-13 13:12:48 手机频道 | 显示全部楼层

黄村九峰

梵希 发表于 2019-11-13 13:18:33 手机频道 | 显示全部楼层
jxcc0231 发表于 2019-11-12 08:38
是的哦,不讲清楚,相帮都没法帮

您说的也是。都是这几年山上做的水塔 今年干旱严重 饮水问题严重。本来门口出有口老井可以饮用水源。这两年纸厂多不知道有没有*污*染 反正现在是没有人去饮用井水了  位置在黄村九峰村因为村上分有小队  部分我不知道饮水安全 总之7队水源跟不上。太阳能热水器无法正常使用 非要下雨猜可有大水源。平时就一点点

单行道! 发表于 2019-11-14 22:56:49 手机频道 | 显示全部楼层
琴溪镇马头村自来水长期断水。

发表回复