摇头岭村民组居民反映土地问题【已回复】

杨玉荣 发表于 2019-12-4 14:13:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是摇头岭村民组居民,自摇头岭煤矿开矿以来给我们周边的农田水质跟沿线一带的房屋造成严重性的*污*染跟破坏,现煤矿停产并荒废多年,我村民自发组织对属于我们自己的土地绿化栽树给后人留下一个美好的环境,但却有人非法占用多年还故意破坏拔掉我们村民辛苦种下的树,我们现在强烈呼吁要回属于我们自己的土地,维护自己的权利,望有关部门给予支持帮助!

谁把树拔掉的?  发表于 2019-12-4 17:35
全部回复17 显示全部楼层
@泾川镇 发表于 2019-12-6 09:45:08 | 显示全部楼层
网友:
       您好,您反映的问题已收悉,泾川镇党委政府高度重视,立即安排镇国土所、经发办等相关部门处理此事。据了解原泾县摇头岭煤矿属县办国有企业(国有土地使用证(泾国用(91)字第316号),用地面积32680㎡),根据县委县政府泾发[2000]14号文《关于进一步深化我县企业改革若干问题的指导意见》及泾县经济体制改革委员会体改[2000]9号文件批复,该处的生产性资产及资源开采权、固定资产(含土地使用权)等已一次性出售给受让方,并到泾县公证处进行了公证。
       若你对此地块有相关意见,请到县自然资源和规划局和镇政府进行咨询,我镇将积极认真进行解释答复。
                                                                                                泾县泾川镇人民政府
                                                                                                  2019年12月6日

现在村民组集.资买回土地可以吗?村民只想本村周围的土地要做对自己生活有利的事时主动权能在自己手里,之所以会有此举动正因为之前化工厂建在里面我们村民生活质量造成了巨大影响,恳请政府能以民生利益出发做好调  详情 回复 发表于 2019-12-12 10:53
回复 支持 1 反对 0

老谢谢 发表于 2019-12-5 07:18:57 | 显示全部楼层

:跪求政府来解决

泾县论坛村民登
村民怨气载道深
期盼政府来解决
了却村民怨愤声
  摇头岭村民谢寄成晨

回复 支持 2 反对 0

13915441058 发表于 2019-12-4 22:37:50 | 显示全部楼层

还我村民土地,反对私自出卖村组土地

我是城关镇,泮石村,摇头岭小组村民,在此强烈呼吁县,镇2级政府尽快解决原摇头岭煤矿土地对外转卖一事,迫在眉急尽快阻止他人非法买卖,并引起了我村*民**愤怒,怨气高涨,甚至耍集群来县政府广场强烈呼声,望盼政府迅速了解实情解决此事,我集体民众望盼诚谢!!!

小寒 发表于 2019-12-5 01:15:11 | 显示全部楼层

还我土地,我要维*权!!!

我是城关镇,泮石村,摇头岭小组村民,在此强烈呼吁县,镇2级政府尽快解决原摇头岭煤矿土地对外转卖一事,迫在眉急尽快阻止他人非法买卖,并引起了我村*民**愤怒,怨气高涨,甚至耍集群来县政府广场强烈呼声,望盼政府迅速了解实情解决此事,我集体民众望盼诚谢!!!

13915441058 发表于 2019-12-4 22:36:32 | 显示全部楼层

还我村民土地

13915441058 发表于 2019-12-4 22:35:58 手机频道 | 显示全部楼层
还我村民组土地

老谢谢 发表于 2019-12-4 22:12:32 | 显示全部楼层

村民强烈要求还我土地

何建中 发表于 2019-12-4 18:43:37 | 显示全部楼层

收回被非法占用的土地,维护村民权益

我是摇头岭村民组居民,自摇头岭煤矿开矿以来给我们周边的农田水质跟沿线一带的房屋造成严重性的*污*染跟破坏,现煤矿停产并荒废多年,我村民自发组织对属于我们自己的土地绿化栽树给后人留下一个美好的环境,但却有人非法占用多年还故意破坏我们的树,我们现在强烈呼吁要回属于我们自己的土地,维护自己的权利,望有关部门给与重视,查实处理此事!

光阳通讯 发表于 2019-12-4 15:02:56 | 显示全部楼层

维护村民的合法权益

我是摇头岭村民组居民,自摇头岭煤矿开矿以来给我们周边的农田水质跟沿线一带的房屋造成严重性的*污*染跟破坏,现煤矿停产并荒废多年,我村民自发组织对属于我们自己的土地绿化栽树给后人留下一个美好的环境,但却有人非法占用多年还故意破坏我们的树,我们现在强烈呼吁要回属于我们自己的土地,维护自己的权利,望各界人士关注并给予转发

光阳通讯 发表于 2019-12-4 15:02:08 | 显示全部楼层

维护村民的合法权益

我是摇头岭村民组居民,自摇头岭煤矿开矿以来给我们周边的农田水质跟沿线一带的房屋造成严重性的*污*染跟破坏,现煤矿停产并荒废多年,我村民自发组织对属于我们自己的土地绿化栽树给后人留下一个美好的环境,但却有人非法占用多年还故意破坏我们的树,我们现在强烈呼吁要回属于我们自己的土地,维护自己的权利,望各界人士关注并给予转发

13915441058 发表于 2019-12-4 14:22:37 手机频道 | 显示全部楼层
村里土地是村民的生活保障,反对个人买卖!

杨玉荣 发表于 2019-12-4 15:28:18 手机频道 | 显示全部楼层
收回自己的土地比收回香港台湾还难!

杨玉荣 发表于 2019-12-4 22:28:10 手机频道 | 显示全部楼层
就没人管吗?

发表回复