评论

吴春友 发表于 2020-6-2 21:52:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是泾县,蔡村镇,蔡村村,方村组的。我们组一户新建一家农家乐在我哥农田不到两米处私人架一台变压器,一万伏的高压线从我哥田上空过,我哥报过警,找过政府综合办,找过村干部找了蔡村供电所`要求这户拆除我哥田上空的高压线,这些部门都说有纠纷是不可能让他家搭高压电的。现在的政府是真的为老百姓办实事的,之前还没有村村通,农村还是土路但路面还是很宽,他们那几户合伙浇了一条水泥路第二年我哥建房要运建房材料,我哥上门就和他们几户打打招呼说如果车子给路压坏了我哥要把路修好都同意了,当时我哥建房包给别人、让拉沙石枓车子走,我嫂子打电话给我哥叫我哥连夜赶回来、没办法第二天只能请人用板车把材料拉回来、没办法我哥就找队长、和村里的长者上门说好了,可我哥到上海没两天这户又不让拉砖的车子过,就这样反反复复的,瓦匠都不做了把停了、每次打砼都得两三天、你们说就两层小楼做了一年多我哥受了多少委屈?多花了多少钱?
全部回复7 显示全部楼层
13345539771 发表于 2020-6-3 21:56:52 手机频道 | 显示全部楼层
不用想了,现在非常时期敢这么硬肯定上头有人,有保护伞的,你们是干不过的兄弟。|
回复 支持 1 反对 0

吴春友 发表于 2020-6-3 09:12:37 手机频道 | 显示全部楼层
能让这户人家走高压线吗

吴春友 发表于 2020-6-3 11:47:21 手机频道 | 显示全部楼层
且前我只看到两次封*路,今年疫情封*路,还有就是那户封不让车子走

dalan 发表于 2020-6-3 14:22:57 | 显示全部楼层
网友,您好:      你反映的问题,前期我们已协调多次。由于蔡村镇蔡村村方村组程某经营农家乐,根据供电要求,需要架设变压器,拉线时需要经过村民吴某某家农田上空。因吴某某常年在外务工,当时吴某某的弟弟同意电线经过其哥哥家的农田上空。吴某某得知后,认为有安全隐患,表示不同意。      蔡村镇综治中心、派出所、供电所以及蔡村村委会也曾多次进行调解,双方一直没有达成协议。6月2日,综治中心协同供电所,电话通知吴某某6月10日前回家,再组织一次调解,双方都表示答应。 蔡村镇政府 2020年6月3日

吴春友 发表于 2020-6-3 18:15:03 手机频道 | 显示全部楼层
政府领导你好,你是代表程某某还是代表政府回复的?你怎么肯定我同意了呢?你当时在场我同意的吗,到目前我还没见过你本人,当时要从本村胡小马田上空过,胡小马没同意。当时有人报警,派出所民警马上就来了。程某当时还说回家给胡小马家下火线给剪掉。我所说的事你可以到我们村去调查、调查。

吴春友 发表于 2020-6-5 21:49:43 手机频道 | 显示全部楼层
天下皆春 发表于 2020-06-05 19:38
地方政府一个样,老百姓没办法,该死

是的,没办法!

汪伦掉进桃花潭 发表于 2020-6-7 08:40:07 手机频道 | 显示全部楼层
是啊  黑恶势力 很多

发表回复