[求助] 求助!!!

今天超可爱 发表于 2020-6-3 12:02:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
都说茂林是个好地方,旅游胜地,文明新村什么的,说什么乡村村村通路,可我们这王家桥白果树这里领导们自已看看,人都不好走,不要说车了,每次和村里说把这里路修一下,可村干部说国家没发钱下来,我想请问领导,农村改革村村通路的钱都弄哪儿去了,这么个主要通道都不修还谈什么文明新村?现在的村干部比省干部架子还大,这条路到底何年马月能修,盼领导能为民作个主下得茂林镇王家桥白果树这里视察一下,这条路还能不能走?市民还有没有说理的地方,盼领导能为民作个主视察一下我村干部都为农民做了些什么?这里我先代表我村市民向领导谢谢了,辛苦你们为我白果树村民作个主。

全部回复5 显示全部楼层
茂林镇政府 发表于 2020-6-9 20:55:35 | 显示全部楼层
“今天超可爱”网友您好,感谢您对该情况的反映。经了解,这是村内支路,村里将对路边进行清理。另外,王家桥白果树的环境提升项目已经申报,下一步将进行及时整治。

这条路也是王家桥白果树的整条大道,有上班的,旄游的都要走这必经之道,路边放了一个垃圾桶十天半月也不见有人来清理,既是旅游胜地路边环境要卫生,垃圾桶不是摆着看的,希望茂林镇政府能为王家桥白果树农民做点好  详情 回复 发表于 2020-6-10 13:48
回复 支持 1 反对 0

阳光下得娜古月 发表于 2020-6-7 08:53:25 手机频道 | 显示全部楼层
顶!

怎么顶,这就是我县的真实面貌,上面事情还没下来,下面早就知道要查了赶紧打招呼做表面工作了政府哪有闲心管农民的这点小事,难道政府看不见,要是政府门口这样早就修了,天下乌鸦一片黑,我不再相信政府!!!  详情 回复 发表于 2020-6-9 15:09

今天超可爱 发表于 2020-6-9 15:09:57 手机频道 | 显示全部楼层

怎么顶,这就是我县的真实面貌,上面事情还没下来,下面早就知道要查了赶紧打招呼做表面工作了政府哪有闲心管农民的这点小事,难道政府看不见,要是政府门口这样早就修了,天下乌鸦一片黑,我不再相信政府!!!

汪伦掉进桃花潭 发表于 2020-6-10 10:17:47 手机频道 | 显示全部楼层
修好的也管不了两年
定点打孔验收  没见过吧

今天超可爱 发表于 2020-6-10 13:48:34 手机频道 | 显示全部楼层
茂林镇政府 发表于 2020-06-09 20:55
“今天超可爱”网友您好,感谢您对该情况的反映。经了解,这是村内支路,村里将对路边进行清理。另外,王家桥白果树的环境提升项目已经申报,下一步将进行及时整治。

这条路也是王家桥白果树的整条大道,有上班的,旄游的都要走这必经之道,路边放了一个垃圾桶十天半月也不见有人来清理,既是旅游胜地路边环境要卫生,垃圾桶不是摆着看的,希望茂林镇政府能为王家桥白果树农民做点好事,把这条大道修整一下,全民急盼,感谢政府!!!

发表回复