一栋房子,一个朝代,因何当地政府工作人员,给它分为两种历史姓质?

13615633010 发表于 2020-7-20 20:56:34 手机频道 | 显示全部楼层
桃花潭政府 发表于 2020-07-20 11:03
网友您好,根据帖文反映情况,我镇予以了调查核实。您所说的一户评为国家文物国保级,是作为国保查济古建筑群单体之一的刘宏子(志)宅,此宅一进三间坐西北朝东南,建筑面积63平方米,一字前墙,青石门坊,堂厅五列木柱方形青石柱础,堂厅两边各有一间正房,小方格门窗,上有走马楼,建于清代,该建筑已被列入国保单体名单。而根据现场查看及根据国保档案甄别,您指的那半边历史建筑是查宏斌宅,此宅不属于国保查济古建筑群单体之一刘宏子(志)宅文物建筑本体范围内。一直以来,我镇高度重视辖区内文物保护工作,对历史悠久的的老建筑也十分关注。下一步,我镇将根据国家相关法律法规,积极与文物保护相关部门加强对接,对符合申报条件的文物建筑及历史建筑按程序予以申报。泾县桃花潭镇人民政府2020年7月20日

请问桃花潭镇政府历史文物国保,从哪个年代到哪个年代为止,才是文物国保,又从哪个年代起到哪个年代为止,是历史建筑,历史建筑是民国的还是解放初的?请回答?

XYY 发表于 2020-7-21 16:26:07 | 显示全部楼层
归根结底想要钱

你看看宣城市论坛网友怎么说,好吧  详情 回复 发表于 2020-7-21 18:29
朋友,我只需要一个名额历史文化保留下去,出发一个正能量。难道那让哪些小人知法犯法吗?请问,文物法何在?历史何在?  详情 回复 发表于 2020-7-21 18:25

汪伦掉进桃花潭 发表于 2020-7-21 16:31:47 手机频道 | 显示全部楼层
关系没到位  中国特色嘛

13615633010 发表于 2020-7-21 18:25:56 手机频道 | 显示全部楼层
XYY 发表于 2020-07-21 16:26
归根结底想要钱

朋友,我只需要一个名额历史文化保留下去,出发一个正能量。难道那让哪些小人知法犯法吗?请问,文物法何在?历史何在?

XYY
我去看看宣城论坛,向你道歉,可能我误会了。  详情 回复 发表于 2020-7-22 09:30

13615633010 发表于 2020-7-21 18:29:02 手机频道 | 显示全部楼层
XYY 发表于 2020-07-21 16:26
归根结底想要钱

你看看宣城市论坛网友怎么说,好吧

XYY 发表于 2020-7-22 09:30:54 | 显示全部楼层
13615633010 发表于 2020-7-21 18:25
朋友,我只需要一个名额历史文化保留下去,出发一个正能量。难道那让哪些小人知法犯法吗?请问,文物法何 ...

我去看看宣城论坛,向你道歉,可能我误会了。

13615633010 发表于 2020-7-23 21:18:16 手机频道 | 显示全部楼层
桃花潭政府 发表于 2020-07-20 11:03
网友您好,根据帖文反映情况,我镇予以了调查核实。您所说的一户评为国家文物国保级,是作为国保查济古建筑群单体之一的刘宏子(志)宅,此宅一进三间坐西北朝东南,建筑面积63平方米,一字前墙,青石门坊,堂厅五列木柱方形青石柱础,堂厅两边各有一间正房,小方格门窗,上有走马楼,建于清代,该建筑已被列入国保单体名单。而根据现场查看及根据国保档案甄别,您指的那半边历史建筑是查宏斌宅,此宅不属于国保查济古建筑群单体之一刘宏子(志)宅文物建筑本体范围内。一直以来,我镇高度重视辖区内文物保护工作,对历史悠久的的老建筑也十分关注。下一步,我镇将根据国家相关法律法规,积极与文物保护相关部门加强对接,对符合申报条件的文物建筑及历史建筑按程序予以申报。泾县桃花潭镇人民政府2020年7月20日

桃花潭镇政府你代表政府一言九鼎,第一个问题解释不清楚,第二个问题,你没有回答。给网友们回复一下。

13615633010 发表于 2020-7-23 22:09:55 手机频道 | 显示全部楼层
桃花潭政府你是找的父母官,你说一直以来高度重视文物保护工作,对历史悠久的老建筑也十分关注,我看你面子工程做的好,做给上级领导看,是你的生存法*术。像我这样的问题肯定很多。我就不提了。

13615633010 发表于 2020-7-28 22:08:41 手机频道 | 显示全部楼层
以前没事,不找政府。在我的大脑里,政府是公正无私的,法律是公正无私的。现在有事找政府,衙门里一片黑漆漆。口号喊的为人民服务。有事找政府。服务在哪里?政府又在哪里?

发表回复