黄村镇紫阳自来水问题 || 已回复

徐风细雨 发表于 2020-7-14 07:00:41 手机频道 | 显示全部楼层
徐君感同身受,春节回家也经常遇到你反映的问题,放出的自来水浑浊色黄,村民们常用这样的水,对身体肯定有害,你是那个自然村的?在论坛上反映问题不论坛上求助引不起相关部门的关注,芳红建议你直接登陆〖泾县人民政府〗门户网,在〖政民互动〗互动中给〖书记信箱〗留言,详细的反馈问题,一个工作日,应该能得到相关部门的领导回复的。希望我的建议能帮到您。

你好啊啊 发表于 2020-7-14 22:31:42 | 显示全部楼层

如果您和您的家人天天都喝这样的自来水,您会担心吗?谁来管管?

你好啊啊 发表于 2020-7-14 22:42:10 手机频道 | 显示全部楼层
大家都可以反映反映,反映的人多了才会重视,要不就是非要喝出毛病了才会去重视!

你好啊啊 发表于 2020-7-14 22:53:00 手机频道 | 显示全部楼层
黄村镇人民政府 发表于 2020-07-13 11:32
       网友你好,在接到您反映的问题后,7月12日当天,我镇自来水厂工作人员第一时间到现场查看,经了解,部分用户家自来水是早晚出现浑浊现象,当晚18:00上门查看,水质已恢复正常。同时经过技术检查,周边用户水质比较清。目前,自来水厂派人对出现浑浊现象的用户家自来水管道进行排查检修。
      当前由于主汛期,我镇自来水取水点因汛期影响,水源点出现浑浊现象,自来水厂坚持每日检测,县卫健委同时进行卫生达标检测,通过检查,自来水达到安全饮水标准。
                                                                                                                       黄村镇人民政府
                                                                                                                      2020年7月13日

不是早晚浑浊,是基本整天水都不清,望有关部门排查下到底是什么原因造成的,毕竟这么多老百姓每天都要喝!很担忧,喝长了会不会对身体不好!相信不管是谁都会有这样的担忧的!

亮小朱 发表于 2020-7-15 11:14:59 手机频道 | 显示全部楼层
问题解决不了,还是喝井水吧,这样的民生工程就是骗老百姓。

宋志成 发表于 2020-7-15 14:13:39 | 显示全部楼层
你写清楚那个位置啊!

寒冰艾希 发表于 2020-7-15 16:17:12 | 显示全部楼层
现在天天下大雨,天晴了应该会好点,昨天水好多了,今天又下雨了

发表回复