[求助] 桃花潭镇村民出行问题 || 待解决!

兰缘@杨新宝 发表于 2020-7-12 14:02:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自从多年前一座老水泥桥被水冲毁后:小女孩放学就被水冲走了,人命啊!伤心啊!!再有本组游有西垅水库,假如雨季出险情车辆机械及人员无法到现场抢修!就更危险了,本组一百多人生命及财产那极极可危了……还有厚岸村大部与上千亩良田就会被毁于一旦……!前些日我组与村委都打报告了,但等到的答复是暂无钱修……等:等……!哎!!!可能又是……遥遥无期了吗???真诚希望上级政府领导给予我们重视并解决……为昐!!!

视频是雨后几日大家在清理坝口!西垅组全体村民渴望渴望政府给于解决……!!!!!!
全部回复6 显示全部楼层
宋志成 发表于 2020-7-14 13:30:01 手机频道 | 显示全部楼层
确实需要处理,不然再出安全事故就不好了

是的,迫切恳求政府来实地察看给于实质性的答复!  详情 回复 发表于 2020-7-15 06:07
回复 支持 1 反对 0

兰缘@杨新宝 发表于 2020-7-12 14:27:37 手机频道 | 显示全部楼层
文化受限……我来补充一下,自从多年前老水泥桥被水冲毁后,我们大家出行只能过水坝,下雨稍大点及上游水电站发电出行就得过水坝水而行,小孩子上学就危险了!!!后面接上,

兰缘@杨新宝 发表于 2020-7-15 06:07:13 手机频道 | 显示全部楼层
宋志成 发表于 2020-07-14 13:30
确实需要处理,不然再出安全事故就不好了

是的,迫切恳求政府来实地察看给于实质性的答复!

桃花潭政府 发表于 2020-7-16 17:26:37 | 显示全部楼层
网友:
您好,关于您反应的问题我镇项目办前期已经收到厚岸村的报告,并已经实地勘察过,我们已经将新建桥梁的报告送往上级主管部门,积极向上争取项目,确保能在“十四五”期间将新建大桥纳入项目库,镇项目办将会尽快完成桥梁建设的前期探勘设计和图纸评审工作,谢谢您对我镇交通工作的关心和建议。
桃花潭镇政府
2020年7月16日

兰缘@杨新宝 发表于 2020-7-16 20:10:00 手机频道 | 显示全部楼层
感谢政府理解我们村民诉求……!期待………!!!

迷途忘返! 发表于 2020-8-28 13:49:18 手机频道 | 显示全部楼层
迫切恳求政府来实地察看给于实质性的答复!因为以前老的水泥桥已经被水冲毁十几年了,之老桥冲毁后这十几年来一直都是要经过水坝才能通过……,实属不易

发表回复