查济重点保护文物国保单位

13615633010 发表于 2020-8-1 16:23:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
泾县桃花潭政府文物单位,你们口口声声说,要撘上文物国保单位价值,才有修缮名额。请问这栋房子有价值吗?就是人情话,**官**官*相*护,这话没毛病。重新建新房。文物法何在,历史何在? 县政府领导难道你又不知道吗?

全部回复10 显示全部楼层
13615633010 发表于 2020-8-3 13:35:01 手机频道 | 显示全部楼层
桃源居 发表于 2020-08-03 11:19
    网友您好,根据发帖情况,我镇及桃花潭·查济文化旅游区管理委员会进行了核实,现回复如下:
    您所反映的宅子为吴昌龙宅,是查济古建筑群中144处民居住宅建筑之一,该宅位于建筑群核心区域外围的富春村民组,建于清代晚期,是研究当时查济古村普通百姓生活、居住条件的实物载体,具备一定的文物保护价值与历史价值。当年,在向国家文物局申报查济古建筑群一期修缮工程时,将其纳入其中,于2015年3月15日成功立项,2019年下半年下达资金,2020年5月19日完成招标。近期,中标施工公司进场,施工都是按照设计方案实施。
    一直以来,我镇以及桃花潭·查济文化旅游区管理委员会高度重视辖区内文物保护工作。在此,感谢您的监督。

桃花潭镇人民政府
2020年8月3日

请问我跟刘宏志是一栋房子, 宣城论坛上面发了图片有房契为证。刘宏志卖给我父亲的。为什么刘宏志的是文物国保,我的不是,是因为刘宏志是查济文保协会会长能评为文物国保是吗?
回复 支持 1 反对 0

桃源居 发表于 2020-8-3 11:19:03 | 显示全部楼层
    网友您好,根据发帖情况,我镇及桃花潭·查济文化旅游区管理委员会进行了核实,现回复如下:
    您所反映的宅子为吴昌龙宅,是查济古建筑群中144处民居住宅建筑之一,该宅位于建筑群核心区域外围的富春村民组,建于清代晚期,是研究当时查济古村普通百姓生活、居住条件的实物载体,具备一定的文物保护价值与历史价值。当年,在向国家文物局申报查济古建筑群一期修缮工程时,将其纳入其中,于2015年3月15日成功立项,2019年下半年下达资金,2020年5月19日完成招标。近期,中标施工公司进场,施工都是按照设计方案实施。
    一直以来,我镇以及桃花潭·查济文化旅游区管理委员会高度重视辖区内文物保护工作。在此,感谢您的监督。

桃花潭镇人民政府

2020年8月3日

我调查这块地现在卖给外村人。所以说要么有钱有势力。事情就可以摆平。都是你们当地政府文物工作人员操作。钱是万能的。你品你细品。  详情 回复 发表于 2020-8-7 15:45
为何刘宏志和查宏斌一栋房子在144处民居住宅建筑之一里面,有为何有把查宏斌踢出来。是他得罪了你们大大小小的官员吗?你再看看你们发出来的前前后后说的都是互相矛盾的。  详情 回复 发表于 2020-8-4 11:53
请问我跟刘宏志是一栋房子, 宣城论坛上面发了图片有房契为证。刘宏志卖给我父亲的。为什么刘宏志的是文物国保,我的不是,是因为刘宏志是查济文保协会会长能评为文物国保是吗?  详情 回复 发表于 2020-8-3 13:35
回复 支持 1 反对 0

13615633010 发表于 2020-8-1 21:22:50 手机频道 | 显示全部楼层
不是关系户不可能给他这样照的。要么就是皇亲国舅。要么里面就有猫腻。查济古建筑群里面就是这样,该修的不修,不该修的他在修。这就是当地的文物法。

陈子猛 发表于 2020-8-2 20:53:26 手机频道 | 显示全部楼层
都是讲关系真是黑暗

13615633010 发表于 2020-8-3 06:08:12 手机频道 | 显示全部楼层
路过的顶一下

13615633010 发表于 2020-8-3 13:57:18 手机频道 | 显示全部楼层
路过的给我顶一下和关注謝謝

13615633010 发表于 2020-8-4 11:53:42 手机频道 | 显示全部楼层
桃源居 发表于 2020-08-03 11:19

桃花潭镇人民政府
2020年8月3日

为何刘宏志和查宏斌一栋房子在144处民居住宅建筑之一里面,有为何有把查宏斌踢出来。是他得罪了你们大大小小的官员吗?你再看看你们发出来的前前后后说的都是互相矛盾的。

13615633010 发表于 2020-8-4 11:54:56 手机频道 | 显示全部楼层
路过的顶一下谢谢

13615633010 发表于 2020-8-4 12:01:42 手机频道 | 显示全部楼层
为什么把我昨天说的真实的帖子给我删掉了。是给政府部门乱作为的工作人员不能见人吗?

发表回复