[原创] 请问泾县人力资源和社会保障局领导

义夫义 发表于 2020-8-25 10:53:27 | 显示全部楼层
XYY 发表于 2020-8-13 09:02
不过才交1年就想拿也太异想天开了吧,对那些一直老老实实年年交的人是个嘲讽。而且国家这个养老金政策出台 ...

官腔官调,一派胡言。
XYY网友哎,您还是把这个有关问题弄清楚了,再来发表高见。好吗?

义夫义 发表于 2020-8-27 00:21:12 | 显示全部楼层

杨帆启航123 发表于 2020-8-27 00:50:50 | 显示全部楼层
XYY 发表于 2020-8-13 09:02
不过才交1年就想拿也太异想天开了吧,对那些一直老老实实年年交的人是个嘲讽。而且国家这个养老金政策出台 ...

XYY网友:您好!
您说:“为什么以前不办理
呵呵,我认为,您的这个“为什么”虽然问的很好,可惜却是句官腔,您问错了对象喽。
如果您真的是关心老百姓这个弱势群体,您应该去问有关主管部门的领导哎。是不是呢?

[attachimg]378696[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-8-28 00:16
回复 支持 1 反对 0

义夫义 发表于 2020-8-27 10:24:43 手机频道 | 显示全部楼层
杨帆启航123 发表于 2020-08-10 06:54
真切地希望泾县社保局领导,对农家女网友提出的这个问题,给予足够的重视,把为人民服务的口号,落实到行动上,尽快给予一个合理回复。

附议。支持!

义夫义 发表于 2020-8-27 10:32:40 手机频道 | 显示全部楼层
杨帆启航123 发表于 2020-08-10 06:54
真切地希望泾县社保局领导,对农家女网友提出的这个问题,给予足够的重视,把为人民服务的口号,落实到行动上,尽快给予一个合理回复。

希望社保局能有一个合理的回复。

义夫义 发表于 2020-8-27 10:35:05 手机频道 | 显示全部楼层
杨帆启航123 发表于 2020-08-10 07:04
我也有点感到困惑。为什么那些到了法定退休年龄的老人们,在没有缴费满十五年的情况下,他(她)们愿意一次性补齐缴纳退休保险金,而却被告之不允许呢?这岂不是令很多退休老人们心里感到很是寒心么?!

义夫义 发表于 2020-8-28 00:16:52 | 显示全部楼层
杨帆启航123 发表于 2020-8-27 00:50
XYY网友:您好!
您说:“为什么以前不办理”
呵呵,我认为,您的这个“为什么”虽然问的很好,可惜却 ...

1574322242069.GIF

说的好!

义务兵123 发表于 2020-8-28 01:20:56 | 显示全部楼层

义务兵123 发表于 2020-8-28 01:26:10 | 显示全部楼层
杨帆启航123 发表于 2020-8-10 06:54
真切地希望泾县社保局领导,对农家女网友提出的这个问题,给予足够的重视,把为人民服务的口号,落实到行动 ...

支持

谢谢!  详情 回复 发表于 2020-8-31 11:02
谢谢  详情 回复 发表于 2020-8-29 17:26

杨帆启航123 发表于 2020-8-28 18:54:42 | 显示全部楼层

发表回复