[原创] 请问泾县人力资源和社会保障局领导

义夫义 发表于 2020-9-2 10:49:21 手机频道 | 显示全部楼层
义务兵123 发表于 2020-08-19 07:17
老师仗义执言,为弱势群体说话。应该向您学习。为您点赞!

感谢文友点评鼓励!问好!

firstliukai 发表于 2020-9-12 10:51:41 手机频道 | 显示全部楼层
该交的时候手里不富裕就不交,拿钱的年龄到了手里有点闲钱就想补。就想国家管你直到去世,就像跟人家享受同等待遇。你搞笑呢。你能想到的空子国家早就预料到了,都像你这样国家还发展个屁。改喊你子女抚养就喊你子女抚养去。我自己父母也是这样,我们没有半点怨言,该你为国家处理的时候你没出力,凭什么喊国家管你老。我作为老百姓欣然接受。你比人家特殊差不多。

“都像你这样国家还发展个屁。”  详情 回复 发表于 2020-9-18 00:20
“都像你这样国家还发展个屁。” 哈哈,网友哎,首先,你这句话说的很不文明!你知道吗?! 呵呵,再说从你的全部发言来看,表面上似乎在为国家操心,实际上的口气却是在打*压弱势群体。真起码,你有这个嫌疑。  详情 回复 发表于 2020-9-14 07:10
网友 官方已经回复了,您还在胡言乱语,想干嘛呢?  详情 回复 发表于 2020-9-13 08:11
网友 您这是在闭着眼睛说胡乱,别有用心,项庄舞剑,意在沛公!  详情 回复 发表于 2020-9-13 08:00
firstliukai网友:您好! 1、您难道没有看到泾县人社局官方权威的答复吗?如果您没有看到,请您再去看看。好吗? 2、您的发言,有点官腔官调,高高在上,信口胡言哦。是吧? 3、这件事不是个案,有很多打工者都遇  详情 回复 发表于 2020-9-13 07:45

义夫义 发表于 2020-9-13 07:45:08 | 显示全部楼层
firstliukai 发表于 2020-9-12 10:51
该交的时候手里不富裕就不交,拿钱的年龄到了手里有点闲钱就想补。就想国家管你直到去世,就像跟人家享受同 ...

firstliukai网友:您好!
1、您难道没有看到泾县人社局官方权威的答复吗?如果您没有看到,请您再去看看。好吗?
2、您的发言,有点官腔官调,高高在上,信口胡言哦。是吧?
3、这件事不是个案,有很多打工者都遇到过这个问题,您难道不知道吗?
4、看您的发言,就足以证明,您若不是一位官老爷,也是一个抬官轿之类的衙役,您哪里知道普通老百姓的苦楚啊!
5、农家女网友之所以未能按照国家规定缴纳养老金,这不是她的错,而是有些私企的老板没有遵守国家有关政策,给她缴纳养老金。这个情况您不会不知道吧?
6、现在泾县人社局已经给农家女网友回复了,您又跳出来猪鼻子里插大葱——装象。恬不知耻,大放厥词,是为何因呢?
哈哈,您惟恐天下不乱么?
呵呵,您还是自己撒泡尿,照照自己的丑恶嘴脸,早点息息吧!

[attachimg]378895[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-9-14 07:35
老师驳斥的非常有力度,我支持!点赞!  详情 回复 发表于 2020-9-14 07:31
这种小人,令人恶心! 老师的回复,有理、有节、有据,我支持!  详情 回复 发表于 2020-9-13 08:06

回复 支持 1 反对 0

杨帆启航123 发表于 2020-9-13 08:00:38 | 显示全部楼层
firstliukai 发表于 2020-9-12 10:51
该交的时候手里不富裕就不交,拿钱的年龄到了手里有点闲钱就想补。就想国家管你直到去世,就像跟人家享受同 ...

网友
您这是在闭着眼睛说胡乱,别有用心,项庄舞剑,意在沛公!

杨帆启航123 发表于 2020-9-13 08:06:31 | 显示全部楼层
义夫义 发表于 2020-9-13 07:45
1、您难道没有看到泾县人社局官方权威的答复吗?如果您没有看到,请您再去看看 ...

这种小人,令人恶心!
老师的回复,有理、有节、有据,我支持!

杨帆启航123 发表于 2020-9-13 08:11:01 | 显示全部楼层

网友
官方已经回复了,您还在胡言乱语,想干嘛呢?

义务兵123 发表于 2020-9-14 07:10:57 | 显示全部楼层

“都像你这样国家还发展个屁。”
哈哈,网友哎,首先,你这句话说的很不文明!你知道吗?!
呵呵,再说从你的全部发言来看,表面上似乎在为国家操心,实际上的口气却是在打*压弱势群体。真起码,你有这个嫌疑。
我下岗后,为了生活,也曾经在一些私企打过工。那些私企老板,就是些大小资本家,为了赚取更多的利润,大部分私企老板都没有遵守国家有关政第,给我们打工者缴纳社保(养老保险),这个情况你知道吗?!
所以,你的发言是官腔官调,我实在是不敢苟同啊!
我看你说话的口气,极像一位高高在上的政府官员,根本不知道底层弱势群体的苦衷。
你如果真的是一位为国为民操心的政府官员的话,建议请你迈开双脚,到那些私企走访一下,认真调查一下,看看有多少私企老板,遵照国家有关政策为打工者缴纳了社保?!
如果你真的这样去作了调查,如果你还有一点做人的良心,那你就不会这样发言了,因为你的发言,表面上是在为国操心,而实际上却是在挥舞大棒,恐吓打*压我们广大的弱势群体——老百姓。
我们老百姓,不赞同也不喜欢你这种官腔官调!
因为,“老有所养”是我们社会主义国家的一项惠民宗旨。你明白吗?!
上述所说,请你斟酌一下吧。

义务兵123 发表于 2020-9-14 07:31:14 | 显示全部楼层
1、您难道没有看到泾县人社局官方权威的答复吗?如果您没有看到,请您再去看看 ...

老师驳斥的非常有力度,我支持!点赞!

义务兵123 发表于 2020-9-14 07:35:12 | 显示全部楼层

杨帆启航123 发表于 2020-9-18 00:20:54 | 显示全部楼层

“都像你这样国家还发展个屁。”

发表回复