[原创] 请问泾县人力资源和社会保障局领导

春兰秋菊123 发表于 2020-8-21 07:27:44 | 显示全部楼层

春兰秋菊123 发表于 2020-8-21 07:40:17 | 显示全部楼层
农家女网友所遇这件事,并非个案,还有很多老百姓都存在这种烦心事,希望泾县社保法人代表出来说句话,有个权威、合理的说法。

XYY 发表于 2020-8-21 12:34:21 | 显示全部楼层
我的留言应该是触碰了y些人,让论坛后台给删除吧(我自己删除不了),这样也顺大家的意思,不要猜测我了,我不但是老百姓还不在家乡上班,就是隔三差五的看看论坛而已。和你们猜的社保局屁关系都没得。再编辑一下,添几个字,社保局的人才不会在你们帖后面留我这样的言,除非他们傻。我说的干嘛50退休,55退休意思是国家总要有个标准,就像干嘛7岁上学一样,否则我有什么资格责问任何人哪年退休是不是,你断章取义了,国家做事情总要从全局来看,制定一个标准,哪年退休,怎么交,怎么领是不是,(感觉这个话不能讲又要误会我社保局的),如果国家有规定,社保局刁难那他们混蛋,如果不是那你还真是一点办法都没有。同情而已。任何的法律法规它也都是条条框框为标准,否则怎么判呢?以后我也在论坛少废话,省的义老师误会义老师抱歉了,我以后不再讨论这个帖了。祝福农家女网友好运。

“社保局刁难那他们混蛋” 呵呵,XYY网友哎,您这句话说的有点不文明啊!是不是呀?!  详情 回复 发表于 2020-8-23 08:59
XYY文友:您好! 我仔细看了您的所有留言,从中很容易让我看到:官腔官调的口吻,高高在上的冷酷,对广大弱势群体,没有一点悯怜之心! 这不得不让别人怀疑您的真实身份——您并不是一个普通的老百姓。 因为,您  详情 回复 发表于 2020-8-22 08:54

杨帆启航123 发表于 2020-8-22 08:54:23 | 显示全部楼层
XYY 发表于 2020-8-21 12:34
我的留言应该是触碰了y些人,让论坛后台给删除吧(我自己删除不了),这样也顺大家的意思,不要猜测我了, ...

XYY文友:您好!
我仔细看了您的所有留言,从中很容易让我看到:官腔官调的口吻,高高在上的冷酷,对广大弱势群体,没有一点悯怜之心!

这不得不让别人怀疑您的真实身份——您并不是一个普通的老百姓。
因为,您并没有为广大弱势群体说话,而是千方设法为官方说话。

女职工50岁退休,男职工60岁退休。这个退体政策国家早有规定,你有责疑的权利吗?
再说,如果您的看法有道理,为什么要请求《论坛》给予删除呢?这岂不是“此地无银三百两”么?
如果,您的看法真的让人误会了,那也是您的看法(留言)所致,怪不了别人的哦。
我的看法是,您最好还是继续谈谈自己的看法。因为,真理越辩越明白。
如果您“不再讨论这个帖了。”岂不是表明您所有的看法(留言)都是错误的吗?
请您仔细想想,是不是这个道理呢?呵呵,话说到这里,您也是个聪明人,您自己看着办吧。
祝您安康开心快乐!

义务兵123 发表于 2020-8-23 08:50:34 | 显示全部楼层
义夫义 发表于 2020-8-21 00:09
非常感谢您的支持!问好!

老师:您好!
这个关于养老金的问题,是个民生大问题,牵涉到我们大家每个人。

所以,我们大家必须支持。因为,人人都有老的那一天,都需要享受养老金安度晚年啊!

义务兵123 发表于 2020-8-23 08:59:30 | 显示全部楼层
XYY 发表于 2020-8-21 12:34
我的留言应该是触碰了y些人,让论坛后台给删除吧(我自己删除不了),这样也顺大家的意思,不要猜测我了, ...

“社保局刁难那他们混蛋”

呵呵,XYY网友哎,您这句话说的有点不文明啊!是不是呀?!

义务兵123 发表于 2020-8-23 09:13:54 | 显示全部楼层
XYY 发表于 2020-8-13 09:02
不过才交1年就想拿也太异想天开了吧,对那些一直老老实实年年交的人是个嘲讽。而且国家这个养老金政策出台 ...

农家女网友说过补缴养老保险金(15年)您怎么视而不见呢?
呵呵,您说话的口气,确实有点像个官腔官调的官方人员啊!

义务兵123 发表于 2020-8-23 09:32:50 | 显示全部楼层
义夫义 发表于 2020-8-21 01:29
XYY网友:您好!
呵呵,根据您的两次发言来看,您已经露出了麒麟皮下的马脚了。
您并不是如您所说的那 ...

支持!赞一个!

义务兵123 发表于 2020-8-23 09:56:12 | 显示全部楼层

不客气哦。支持老师不畏权贵,为弱势群体仗义执言!

义夫义 发表于 2020-8-25 10:48:37 | 显示全部楼层
XYY 发表于 2020-8-18 13:59
、阿阿我就是个普通老百姓,就说一下个人观点而已,也代表不了什么,因为我身边亲戚朋友也交着养老金,都是 ...

XYY网友:您好!
“再说国家发养老金就是年轻的交钱给老的发钱”
您的这句话,事实上真的如您上面所说的那样吗?
对您说的这句话,我可不予赞同哦。那些已经退休的老人,以前自己没有缴纳养老保险金吗?
您这是在胡言乱语,睁着眼睛说瞎说哎!呵呵,您这句话就是大错特错啊!

发表回复