[原创] 国际花苑爆燃事故,请政府尽快给死者家属一个回复!

15623829172 发表于 2020-8-16 16:11:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
由于宏泰燃气公司的极度不负责任,违规操作,草菅人命。

使一个原本幸福美满的家庭毁于一旦,令人愤怒,也让活着的人悲痛欲绝,死者年仅50周岁刚办完退休手续,目前丈夫还在重症监护室,全身70%大面积烧伤,希望政府尽快查明真相,还死者一个公道,给家属一个交代,还社会一个稳定的民心!!!一条生命,一个家庭,成为别人嘴里的人在江湖身不由己。可笑。
我怎么听了这几个字,好像是混社会的啊!人命在他们的眼里就这么廉价吗[疑问][疑问][疑问]到目前为止连一句道歉的话都没有,这是一个什么样的公司,希望政府好好严查,不严惩难以平*民**愤。
悲剧已经发生,十天过去了,宏泰还在我行我素,门市照常营业,公司照常运行,我们老百姓不知道这是为什么?事故发生后到现在小区内管道还没安检,每个住户家里还没检测,难道还要悲剧重演吗?我们的伟大的党,伟大的政府你们都知道吗???

全部回复17 显示全部楼层
guojihuayuan 发表于 2020-8-16 17:36:44 | 显示全部楼层
地方政府应该要给与一个交代了,不能这样草菅人命
回复 支持 3 反对 0

娜娜266 发表于 2020-8-16 16:40:58 手机频道 | 显示全部楼层
这样不负责的企业应该关闭
回复 支持 2 反对 0

胖子麻辣烫 发表于 2020-8-22 18:59:16 手机频道 | 显示全部楼层
这燃气公司还不关门倒闭吗???希望政府尽快查明真相,给老百姓一个交待啊,必须严惩燃气公司!!!!
回复 支持 1 反对 0

yhhhj 发表于 2020-8-21 08:56:16 | 显示全部楼层
泾县应急管理局 发表于 2020-8-19 10:39
各位网友好,感谢大家对安全生产工作的关注。
2020年8月5日星期三下午17时46分,泾县国际花苑小区7栋101室 ...

"当日下午18:40分左右,彻底消灭火情",这种说法与事实严重不符。第一次火灭后,当晚八九点中,又发生了两次复燃,第一次复燃是由周边群众扑灭的,第二次复燃后消防队赶到,将火熄灭。但是,第二天早上,101室里不知为何又在冒烟,群众报警后,消防队赶到,浇了许多水,火彻底灭。还有消防队把警戒线一拉,也不派人在现场盯着,有时还让物业他们看下,无语。
事故这么多天了,请尽快公布事故原因,追究相关人员责任

PPY 发表于 2020-8-20 15:31:55 手机频道 | 显示全部楼层
这是一个安全生产责任事故,主管部门有重大责任!

说的好,老百姓的生命不能当儿戏。  详情 回复 发表于 2020-8-20 16:14

hhh666 发表于 2020-8-16 19:25:33 手机频道 | 显示全部楼层
政府视而不管,那就住到政府去,小家都没了还管大家

你这么带节奏就没意思了,唯恐天下不乱是吧  详情 回复 发表于 2020-8-19 16:31

727702101 发表于 2020-8-16 17:27:57 | 显示全部楼层
一个有责任有担当的企业和公司就应该在事故发生后第一时间面对问题,解决问题,而不是避而不见,推诿责任,逃避问题!不能让受害家庭雪上加霜!一个让用户寒了心的企业是走不远的!是注定要失去人心的!

中芯科技 发表于 2020-8-16 16:37:27 手机频道 | 显示全部楼层
我的天啊!祈祷保佑

Fininw 发表于 2020-8-16 16:34:41 手机频道 | 显示全部楼层
心痛!

叶子SAQ 发表于 2020-8-16 16:53:09 手机频道 | 显示全部楼层
心酸,这样的公司负责人应该判刑,无辜的生命就这样被你们夺取,你们还有良心吗?目前没有一个正确的态度,不严惩天理不容。

叶子SAQ 发表于 2020-8-16 17:51:25 手机频道 | 显示全部楼层
如果有好心人路过,帮忙转发,帮忙去泾县论坛评论一下一死一伤,所有的财产化为灰烬,还有比这更惨的吗?我们是一个相信政府,不吵不闹在处理这个事情,事发10几天了,肇事者公司正常营业,家里正常装潢,他们有良心吗,不惭愧吗?政府部门不要求停业整顿吗?法制的社会就这样处理事情吗?有没有人道主义精神,非常气愤,我们都在理智的处理事情,如果政府还不解决我们只能用野蛮人的态度去做了。

hhh666 发表于 2020-8-16 18:11:11 手机频道 | 显示全部楼层
强烈要求政府调查这危险的公司,隐患太大,给老百姓一个交待

燕尾蝶 发表于 2020-8-16 18:51:31 手机频道 | 显示全部楼层
哀悼,不能让老百姓失去生命又寒心

发表回复