[原创] 我大泾县房价已进入8000时代了,元芳,你怎么看?

五虫 发表于 2020-10-7 15:45:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
     近日,我大泾县个别楼盘房价貌似已经攀升至8000+了,看来泾县的购买力相当可以,刚需足够强。元芳,你怎么看?
全部回复11 显示全部楼层
宋志成 发表于 2020-10-7 20:39:27 | 显示全部楼层
买的起的逮到痴买,买不起痴西!!!亲西!!!
回复 支持 2 反对 0

红枫流浪 发表于 2020-10-9 15:02:16 | 显示全部楼层
正常的,市场经济加政治经济有需求就有市场

是吗?正常吗?泾县在宣城市范围GDP排名明显倒数,略强于旌德县。泾县的工资普遍低,物价普遍高,这是一个让人理解不透的怪圈。我个人倒是觉得:你如果不是刚需,只是想投资,建议大家还是到合肥、芜湖去看看,毕竟人  详情 回复 发表于 2020-10-13 22:33

五虫 发表于 2020-10-13 22:33:36 手机频道 | 显示全部楼层
红枫流浪 发表于 2020-10-09 15:02
正常的,市场经济加政治经济有需求就有市场

是吗?正常吗?泾县在宣城市范围GDP排名明显倒数,略强于旌德县。泾县的工资普遍低,物价普遍高,这是一个让人理解不透的怪圈。我个人倒是觉得:你如果不是刚需,只是想投资,建议大家还是到合肥、芜湖去看看,毕竟人家那里已经批下来要建自贸区了,区域发展的态势摆在那。再不济,你也要去宣城看看,人家是城市,而且提出了城市向南发展的口号,有比较宏大的规划放在那,并且有启动迹象,比如:大学城(合工大宣城校区、宣城职业技术学院)、校区(北师大宣城分校)、医院、湿地公园(宛陵湖、彩金湖),据坊间传闻,宣城南边是作为新的政务区开发,市政府以后也可能要搬过去,房价多少呢?只有6000-7000多。宣城恒大的精装房也只有8000上下。看看泾县的毛坯房价位,你若投资保值升值,下得去手吗?

说得有理,但是恒大貌似有什么现金流、对赌协议、未能成功上市的问题,但反过来想,恒大在全国那么多的项目和业主,应该多你一个不多,少你一个不少。从目前看,恒大为了套现,打折力度比较大,诱惑力也大,仁者  详情 回复 发表于 2020-10-23 20:16

红枫流浪 发表于 2020-10-15 12:09:46 | 显示全部楼层
投资 就算了, 刚需还是可以入手的;
不过讲到开发决, 恒大就不要提了, 恒大的房子现房可以入手, 期房谨慎; 不建议入手;

住房的价格 不是完全按市场经济来的, 这当中有很多其他因素, (政治, 人口流入流出, 经济, .... )

很多年前我算房子的所谓成本与人工工资 无法理解房价为什么如此之高;
后来终于理解了,
昆山房价从03年3000一平到13年6000一平到2020年2万+一平(同一地段);
钱越来越不值钱了.

看来在昆山呆过啊  详情 回复 发表于 2021-1-7 15:57

你相信谁 发表于 2020-10-15 18:49:34 | 显示全部楼层
房价可能一时降不下来,还要靠它来拉动经济

中诚二手车 发表于 2020-10-16 09:49:08 手机频道 | 显示全部楼层

五虫 发表于 2020-10-23 20:16:29 | 显示全部楼层
五虫 发表于 2020-10-13 22:33
是吗?正常吗?泾县在宣城市范围GDP排名明显倒数,略强于旌德县。泾县的工资普遍低,物价普遍高,这是一 ...

说得有理,但是恒大貌似有什么现金流、对赌协议、未能成功上市的问题,但反过来想,恒大在全国那么多的项目和业主,应该多你一个不多,少你一个不少。从目前看,恒大为了套现,打折力度比较大,诱惑力也大,仁者见仁,智者见智,看你站在考虑问题的哪一端啦!

半支烟180 发表于 2020-11-6 16:08:50 手机频道 | 显示全部楼层
强力要求拆迁的价格和市场同步

那基本上是不可能的,你要知道政治、法律、道德、流氓、暴力、 执/法之间的逻辑关系,有时候是可以互相转换的!不要一根筋,最后吃大亏!  详情 回复 发表于 2020-11-14 17:55

五虫 发表于 2020-11-14 17:55:06 手机频道 | 显示全部楼层
半支烟180 发表于 2020-11-06 16:08
强力要求拆迁的价格和市场同步

那基本上是不可能的,你要知道政治、法律、道德、流氓、暴力、 执/法之间的逻辑关系,有时候是可以互相转换的!不要一根筋,最后吃大亏!

说的对  详情 回复 发表于 2020-11-20 04:40

发表回复