[求助] 泾县-上海大客车,交通管理你们不管吗?

可以吗 发表于 2020-10-9 19:17:52 手机频道 | 显示全部楼层
泾县交通运输局 发表于 2020-10-09 16:50
网友您好:
      关于您反映的泾县至上海客运班线票价收费不合理等问题收悉,现回复如下:根据泾县物价局核定,泾县至上海客运班线票价为128元,客运公司执行票价为120元。在此感谢您提出的宝贵意见,今后我们将督促客运公司不断提高服务水平,为广大旅客提供优质的服务。同时,建议您今后在综合客运枢纽站购票上车,如有问题及时反映,可立即处理,确保您自身权益。联系热线:0563-5121212
                                                                                 泾县交通运输局
                                                                                 2020年10月9日

服务态度很不好,在说了平时外面上车多少是100不是钱多少问题,现在服务态度不好,怎么做生意,难道我下车,吴家巷多不停吗?泾县就是3不管的地方瞎搞!

车牌号码,皖P42998  详情 回复 发表于 2020-10-9 19:20

可以吗 发表于 2020-10-9 19:18:47 手机频道 | 显示全部楼层

下次不做了,做火车,高铁站做车

可以吗 发表于 2020-10-9 19:20:59 手机频道 | 显示全部楼层
可以吗 发表于 2020-10-09 19:17
服务态度很不好,在说了平时外面上车多少是100不是钱多少问题,现在服务态度不好,怎么做生意,难道我下车,吴家巷多不停吗?泾县就是3不管的地方瞎搞!

车牌号码,皖P42998

非因不为 发表于 2020-10-9 21:46:39 手机频道 | 显示全部楼层
自己不去车站买票,节假日120还嫌贵,那你怎么不骑自行车去上海?

可以吗 发表于 2020-10-10 08:03:14 手机频道 | 显示全部楼层
非因不为 发表于 2020-10-09 21:46
自己不去车站买票,节假日120还嫌贵,那你怎么不骑自行车去上海?

9号是节假日吗?

可以吗 发表于 2020-10-10 08:04:13 手机频道 | 显示全部楼层

我高兴哪里买就哪里买,你次绿

Cat-PaY 发表于 2020-10-12 16:13:31 手机频道 | 显示全部楼层
测试一下

晔先森 发表于 2020-10-13 08:30:35 手机频道 | 显示全部楼层
人家本来就是那个价格哈哈哈

小文0114 发表于 2020-10-14 06:36:42 手机频道 | 显示全部楼层

不是太清楚,我妈去上海都是在外面买车票,我去南京也在外面,外面比车站便宜

可以吗 发表于 2020-10-14 15:24:13 手机频道 | 显示全部楼层
小文0114 发表于 2020-10-14 06:36
不是太清楚,我妈去上海都是在外面买车票,我去南京也在外面,外面比车站便宜

现在他们瞎搞了

发表回复