[求助] 监控摄像头实拍

15856359782 发表于 2021-1-2 14:48:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
宣城市泾县榔桥派出所,自四月到八月发生多起重大暴力事件,经被害人报警,公安机关处理多次以对方使暴者在:中央常委,省委,市委,县委均有人为由,处理不当,多次不满意处理结果,给出不同处理结果,并使用要挟,恐吓被害人,就此结束,否则抓我坐牢,我为了寻求法律的正义,特此通过网络恳求社会和媒体,帮助我采用正当方式维护个人合法权益,我有些下证据证明事实的真相:有视频,监控 视频平台 有限制只能发这些 ,后面更加的过分 ,录音,司法鉴定,住院伤情??照??片和医院就诊诊断证明,还有公安机关处理不同结果的文书,甚至还有一张白纸黑字没有任何公章的下发处理文书,我想通过网络平台曝光,祈求社会各界,媒体和相关部门给予帮助,还清事实的真相,我是一名残疾人,没有任何办法,只有通过这样的方式来寻求帮助,望伸出你们的援手帮助′谢谢

全部回复15 显示全部楼层
15856359782 发表于 2021-1-2 15:34:45 | 显示全部楼层

监控摄像头实拍

安徽省宣城市泾县榔桥派出所辖区,自四月到八月发生多起重大暴力事件,经被害人报警,公安机关处理多次处理不一样的结果,一拖再拖,并以施暴者中央常委,省委,市委,县委均有人为由,处理不当,经被害人多次不满意处理结果,给出不同处理结果,并使用要挟,恐吓被害人,就此结束,否则抓她坐牢,被害者为了寻求法律的正义,特此通过网络恳求社会和媒体,帮助她采用正当方式维护个人合法权益,被害人有些下证据证明事实的真相:有视频,监控,录音,司法鉴定,住院伤情??照??片和医院就诊诊断证明,还有公安机关处理不同结果的文书,甚至还有一张白纸黑字没有任何公章的下发处理文书,被害者就此通过网络平台曝光,祈求社会各界,媒体和相关部门给予帮助,还清事实的真相,被害人是一名残疾人,没有任何办法,只有通过这样的方式来寻求帮助,望各界人士伸出你们的援手帮组这么一个可怜的乡村妇女,谢谢,在我发的打斗所有视频都被删了,我不知道这是有人故意为之,还是什么原因,但是我想说的是,你们删多少都没有用,我会持续为社会的正义而努力,不断的在不同平台发声,必要时候在国内不能发声成功,我会选择境外平台发声,我相信世界有人是正义的,我相信我国法律是公正的,我更相信你们永远不能一手遮天,至少中国是法制社会,我相信上级领导和社会也不会允许的……你们可以尽情的删,我也会在各大媒体网站报道,我相信社会是公正的,法律是公正的,………

15856359782 发表于 2021-1-2 19:27:37 | 显示全部楼层

监控摄像头实拍

安徽省宣城市泾县榔桥派出所辖区,自四月到八月发生多起重大暴力事件,经被害人报警,公安机关处理多次处理不一样的结果,一拖再拖,并以施暴者中央常委,省委,市委,县委均有人为由,处理不当,经被害人多次不满意处理结果,给出不同处理结果,并使用要挟,恐吓被害人,就此结束,否则抓她坐牢,被害者为了寻求法律的正义,特此通过网络恳求社会和媒体,帮助她采用正当方式维护个人合法权益,被害人有些下证据证明事实的真相:有视频,监控,录音,司法鉴定,住院伤情??照??片和医院就诊诊断证明,还有公安机关处理不同结果的文书,甚至还有一张白纸黑字没有任何公章的下发处理文书,被害者就此通过网络平台曝光,祈求社会各界,媒体和相关部门给予帮助,还清事实的真相,被害人是一名残疾人,没有任何办法,只有通过这样的方式来寻求帮助,望各界人士伸出你们的援手帮组这么一个可怜的乡村妇女,谢谢,在我发的打斗所有视频都被删了,我不知道这是有人故意为之,还是什么原因,但是我想说的是,你们删多少都没有用,我会持续为社会的正义而努力,不断的在不同平台发声,必要时候在国内不能发声成功,我会选择境外平台发声,我相信世界有人是正义的,我相信我国法律是公正的,我更相信你们永远不能一手遮天,至少中国是法制社会,我相信上级领导和社会也不会允许的……你们可以尽情的删,我也会在各大媒体网站报道,我相信社会是公正的,法律是公正的,………

夏健芬,王瑞琪,俞国华你们有本事 暴力殴*打 残疾人和未成年人,你们还有本事颠倒黑白,把所有的罪名都推到残疾人的未成年人身上 , 你们到底是用的什么方法 ,让派出所天倒黑白 ,你们自己最清楚 ,你们这是黑社会性质 ,

15856359782 发表于 2021-1-3 17:50:31 手机频道 | 显示全部楼层

榔桥镇政府 发表于 2021-1-5 09:52:14 | 显示全部楼层
网友,你好:
经我镇派出所调查及查看胡家玲家视频监控录像,发现2020年8月5日18时许,在榔桥镇涌溪村六队俞国华家门口,胡家玲在路上与邻居夏建芬、俞国华母女因琐事发生争吵,互相辱骂,胡家玲的侄子胡晓捡石头砸向夏建芬未砸到,后夏建芬、俞国华从家中稻场上来到胡家玲旁边继续争吵,争吵过程中,俞国华将胡家玲推倒在地,胡晓将夏建芬劝架的同学汪瑞琪推倒在地,随后胡晓、胡家玲与夏建芬、俞国华互相发生揪扯,胡晓打了夏建芬并将其推到在地,致夏建芬头部、双下肢外伤,胡家玲在揪扯过程

夏健芬和王瑞琪 先走我们家门口骂 我们吐口水嘲笑我们,我们过去他妈妈在骂我们,回头下来打我们我们未成年人和残疾人 你们还包庇他们?反过来 还处理我们他们掐着脖子打我们,你怎么不处理 你这叫公平吗 你们这叫包  详情 回复 发表于 2021-1-9 22:11

榔桥镇政府 发表于 2021-1-5 10:25:36 手机频道 | 显示全部楼层
网友,你好:
经我镇派出所调查及查看胡家玲家视频监控录像,发现2020年8月5日18时许,在榔桥镇涌溪村六队俞国华家门口,胡家玲在路上与邻居夏建芬、俞国华母女因琐事发生争吵,互相辱骂,胡家玲的侄子胡晓捡石头砸向夏建芬未砸到,后夏建芬、俞国华从家中稻场上来到胡家玲旁边继续争吵,争吵过程中,俞国华将胡家玲推倒在地,胡晓将夏建芬劝架的同学汪瑞琪推倒在地,随后胡晓、胡家玲与夏建芬、俞国华互相发生揪扯,胡晓打了夏建芬并将其推到在地,致夏建芬头部、双下肢外伤,胡家玲在揪扯过程

你们说的家中琐事是琐事吗?他们暴力已经不是第一次了 我枳铁丝网栏我孩子 ,而且铁丝网是拦在我家门口 栏的是活的 ,他们不让我们拿 如果我还能孩子出了什么事,他们负责任嘛,他们一而再,再而三的暴力殴*打我这个  详情 回复 发表于 2021-1-9 22:46
夏建芬的同学王瑞琪,她是参与 暴力殴*打 哎,不是你们说的劝架 ,你们编排的倒是挺好的 ,夏建芬家门口也有监控你们发出来 让大家看 ,到底谁说的是真话,谁说的是假话,你们身为 执/法人员 要凭良心说话 ,你们也  详情 回复 发表于 2021-1-9 22:30
不是有监控吗?夏健耑门口也有监控,你发出来让人家看,让社会评论 ,人会说谎 监控不会说谎  详情 回复 发表于 2021-1-9 22:15

致多行不义者 发表于 2021-1-5 11:08:33 | 显示全部楼层
双方都有责任吧

另外还有一段 监控视频 ,那俩二十多岁的小姑娘 骑电动车车从我们门口先骂,吐口水,嘲笑 ,后来他妈妈在门口骂 ,后来他们几个女的 再下来打 ,我的视频还有一个小姑娘 晚上上门 打骂 的,这事说来,我常是因为我们  详情 回复 发表于 2021-1-5 23:17

15856359782 发表于 2021-1-5 23:17:33 手机频道 | 显示全部楼层

另外还有一段 监控视频 ,那俩二十多岁的小姑娘 骑电动车车从我们门口先骂,吐口水,嘲笑 ,后来他妈妈在门口骂 ,后来他们几个女的 再下来打 ,我的视频还有一个小姑娘 晚上上门 打骂 的,这事说来,我常是因为我们家门口拦铁丝网,拦我家两个双胞胎女孩儿到会走路的小孩子的 他们不让我们拦上门打骂 ,那女人都住在坎子 上面的下面一个看字,老生的孩子,万一掉下去 谁负这个责任,我们拿我们门口 那我家孩子管他他们什么事 又没拦他家  门口

蹉跎岁月 发表于 2021-1-9 07:14:06 手机频道 | 显示全部楼层
坚决拥护政府严厉*打*击老虎,苍蝇以及乡村恶霸,不漏死角,还人民安全祥和的生存环境

15856359782 发表于 2021-1-9 22:03:19 手机频道 | 显示全部楼层
蹉跎岁月 发表于 2021-01-09 07:14
坚决拥护政府严厉*打*击老虎,苍蝇以及乡村恶霸,不漏死角,还人民安全祥和的生存环境

拥护政府是错是对的 但是政府是 执/法部门,但是他们放纵几个暴力殴*打残疾人和未成年的人就是对的吗 ?做人 不要欺人太甚 身为 执/法部门 应该秉公 执/法,但暴力殴*打 残疾人和未成年的夏建芬和王瑞琪根本就是挑事  详情 回复 发表于 2021-1-9 22:36

发表回复