[求助] 监控摄像头实拍

15856359782 发表于 2021-1-9 22:11:02 手机频道 | 显示全部楼层
榔桥镇政府 发表于 2021-01-05 09:52
网友,你好:经我镇派出所调查及查看胡家玲家视频监控录像,发现2020年8月5日18时许,在榔桥镇涌溪村六队俞国华家门口,胡家玲在路上与邻居夏建芬、俞国华母女因琐事发生争吵,互相辱骂,胡家玲的侄子胡晓捡石头砸向夏建芬未砸到,后夏建芬、俞国华从家中稻场上来到胡家玲旁边继续争吵,争吵过程中,俞国华将胡家玲推倒在地,胡晓将夏建芬劝架的同学汪瑞琪推倒在地,随后胡晓、胡家玲与夏建芬、俞国华互相发生揪扯,胡晓打了夏建芬并将其推到在地,致夏建芬头部、双下肢外伤,胡家玲在揪扯过程

夏健芬和王瑞琪 先走我们家门口骂 我们吐口水嘲笑我们,我们过去他妈妈在骂我们,回头下来打我们我们未成年人和残疾人 你们还包庇他们?反过来 还处理我们他们掐着脖子打我们,你怎么不处理 你这叫公平吗 你们这叫包庇黑社会性质 ,你们是 执/法部门,不是 包屁 部门

15856359782 发表于 2021-1-9 22:15:16 手机频道 | 显示全部楼层
榔桥镇政府 发表于 2021-01-05 10:25
网友,你好:
经我镇派出所调查及查看胡家玲家视频监控录像,发现2020年8月5日18时许,在榔桥镇涌溪村六队俞国华家门口,胡家玲在路上与邻居夏建芬、俞国华母女因琐事发生争吵,互相辱骂,胡家玲的侄子胡晓捡石头砸向夏建芬未砸到,后夏建芬、俞国华从家中稻场上来到胡家玲旁边继续争吵,争吵过程中,俞国华将胡家玲推倒在地,胡晓将夏建芬劝架的同学汪瑞琪推倒在地,随后胡晓、胡家玲与夏建芬、俞国华互相发生揪扯,胡晓打了夏建芬并将其推到在地,致夏建芬头部、双下肢外伤,胡家玲在揪扯过程

不是有监控吗?夏健耑门口也有监控,你发出来让人家看,让社会评论 ,人会说谎 监控不会说谎

15856359782 发表于 2021-1-9 22:19:22 手机频道 | 显示全部楼层
夏健芬晚上 10点多 拿着棍子上门打骂 ,就因为我是残疾人,是外地人好欺负是吧 ,我没有靠山,没有背景,没有亲戚当官 ,他们有靠山,有背景,有亲戚当官 你们不敢处理就欺负我 个残疾人和未成年人 你们这也叫公平 执/法,你们身为 执/法部门,摸摸你的良心 你们凭良心吗 ?你们有没有儿女,有没有后代 凭良心说

15856359782 发表于 2021-1-9 22:30:00 手机频道 | 显示全部楼层
网友,你好:
经我镇派出所调查及查看胡家玲家视频监控录像,发现2020年8月5日18时许,在榔桥镇涌溪村六队俞国华家门口,胡家玲在路上与邻居夏建芬、俞国华母女因琐事发生争吵,互相辱骂,胡家玲的侄子胡晓捡石头砸向夏建芬未砸到,后夏建芬、俞国华从家中稻场上来到胡家玲旁边继续争吵,争吵过程中,俞国华将胡家玲推倒在地,胡晓将夏建芬劝架的同学汪瑞琪推倒在地,随后胡晓、胡家玲与夏建芬、俞国华互相发生揪扯,胡晓打了夏建芬并将其推到在地,致夏建芬头部、双下肢外伤,胡家玲在揪扯过程

夏建芬的同学王瑞琪,她是参与 暴力殴*打 哎,不是你们说的劝架 ,你们编排的倒是挺好的 ,夏建芬家门口也有监控你们发出来 让大家看 ,到底谁说的是真话,谁说的是假话,你们身为 执/法人员 要凭良心说话 ,你们也有儿女子孙

15856359782 发表于 2021-1-9 22:36:23 手机频道 | 显示全部楼层

拥护政府是错是对的 但是政府是 执/法部门,但是他们放纵几个暴力殴*打残疾人和未成年的人就是对的吗 ?做人 不要欺人太甚 身为 执/法部门 应该秉公 执/法,但暴力殴*打 残疾人和未成年的夏建芬和王瑞琪根本就是挑事 暴力 主要凶手

15856359782 发表于 2021-1-9 22:46:11 手机频道 | 显示全部楼层
网友,你好:

你们说的家中琐事是琐事吗?他们暴力已经不是第一次了 我枳铁丝网栏我孩子 ,而且铁丝网是拦在我家门口 栏的是活的 ,他们不让我们拿 如果我还能孩子出了什么事,他们负责任嘛,他们一而再,再而三的暴力殴*打我这个残疾人 你们还 包庇她们如果我孩子出了什么事情,你们政府负责任吗 ,他们打而我 我侄子拦着不让他们打 他们几个过来抱着我侄子打你说我侄子打夏建芬 ,如果你们觉得您说的是事实,你们就把夏健芬家的监控视频 全部发出来,让世人贫评论让大家看 ,让人心服口服

发表回复