一个外地人的“多管闲事

言止 发表于 2021-2-24 09:42:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       春节后,我去泾县亲戚家做客,早上陪亲戚逛逛菜市场,本来以为泾县是个山青水秀的好地方,可是腾达市场周围环境,让我无语了。现在全国都在创文明城市,菜市场也重新改造,里面环境漂亮整洁,但市场周边却是污水横流、小贩随意占道叫卖、车辆摆放乱七八糟,这和市场里面形成鲜明对比,金玉其内也要金玉其外啊,希望市场和有关部门要管管,给市民创造一个好的生活环境,也配得上泾县的山青水秀。

全部回复4 显示全部楼层
自我随性 发表于 2021-2-25 14:52:11 | 显示全部楼层
任何一个城市都没有泾县这样。汇金路马路不像马路,什么都有。私人门面经营的房子都摆到人行道上经营。机动车随意停,交警看到都不贴单子。也不来这个路段。其他路段都可以,就是农贸市场这边搞得差。哪有私人门面这样经营的。希望政府有关部门领导管管。清除私人门面占到经营。让泾县成为文明典范城市。
回复 支持 4 反对 0

孙先生 发表于 2021-2-26 12:21:46 手机频道 | 显示全部楼层
过年回家 看到这样才亲切  。你那么喜欢可以去一线城市。跑到别人家指桑骂槐

小城硕士 发表于 2021-3-1 17:42:54 手机频道 | 显示全部楼层
自我随性 发表于 2021-02-25 14:52
任何一个城市都没有泾县这样。汇金路马路不像马路,什么都有。私人门面经营的房子都摆到人行道上经营。机动车随意停,交警看到都不贴单子。也不来这个路段。其他路段都可以,就是农贸市场这边搞得差。哪有私人门面这样经营的。希望政府有关部门领导管管。清除私人门面占到经营。让泾县成为文明典范城市。

谁说不管,我停车停那里,交警罚了我200

爱你大势所趋 发表于 2021-3-7 14:47:53 手机频道 | 显示全部楼层

发表回复