[求助] 桃花潭镇桃花渡村村委在我不知情的情况下,为何强挖我家稻田?请有关部门给予答复?

dj758 发表于 2021-4-9 13:24:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是桃花潭镇桃花渡村1~4组村民李竹,我之前在外干活,村委给我打了电话说明我家的三分多稻田需要挖掉,当时村长说自愿,去不愿意不强求,我没有同意,村长说不同意就不挖(有电话录音),可这次回来后,发现我家稻田已经被挖掉,我打电话给村长了,他说不归他们管,我想知道不是村委行为,是哪个单位?可以不经过当事人而强挖,请相关部门处理。有完整电话录音

全部回复9 显示全部楼层
桃花潭镇政府1 发表于 2021-4-10 10:02:56 | 显示全部楼层
尊敬的网友:

您好,

接到您所反映的问题,我镇安排工作人员进行了调查核实。
据了解,在施工前,桃花渡村村委会已与您取得过联系,商讨了有关事宜。
随后,挖机在临近你家土地旁边施工时,见土地边缘荒草丛生,遂将杂草除掉,并未对您的土地做任何施工处理。
下一步,我镇将严格规范工作开展程序,切实保障人民群众的利益。

桃花潭镇人民政府
                     2021年4月10日

桃花潭镇政府1 发表于 2021-4-10 12:05:49 | 显示全部楼层
尊敬的网友:

您好,

据了解,在施工前,桃花渡村村委会已与您取得过联系,商讨了有关事宜。
随后,挖机在临近你家土地旁边施工时,见土地边缘荒草丛生,遂将杂草除掉,并未对您的土地做任何施工处理。
下一步,我镇将严格规范工作开展程序,切实保障人民群众的利益。

桃花潭镇人民政府
                     2021年4月10日

dj758 发表于 2021-4-13 07:29:18 手机频道 | 显示全部楼层
桃花潭镇政府1 发表于 2021-04-10 10:02
尊敬的网友:

您好,

桃花潭镇人民政府                     2021年4月10日

村委给我电话,我不同意挖稻田,不管稻田怎么样,没经过我同意 我下午回来一看,全挖完了。

dj758 发表于 2021-4-13 07:31:36 手机频道 | 显示全部楼层

dj758 发表于 2021-4-13 07:32:34 手机频道 | 显示全部楼层
商讨什么,就一个电话,我不同意挖,回来一看,田挖了。

dj758 发表于 2021-4-13 07:48:38 手机频道 | 显示全部楼层

wx_bt3ehPeR 发表于 2021-7-27 10:54:54 | 显示全部楼层
哦?

小刁民 发表于 2021-8-6 10:27:20 | 显示全部楼层
土地承包人不同意,跑人家田里乱挖干什么?

小刁民 发表于 2021-10-21 15:28:30 | 显示全部楼层
后来怎么样了?

发表回复