[曝光台] 严正申明·致~易谈etalk

义夫义 发表于 2021-10-8 17:51:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
严正申明·致~易谈etalk
义夫义

《泾县“荷花塘”的传说》此文初稿是我原创,早在2015年2月10日完成,随后此文发表在《泾县论坛》,令人遗憾的是,在2018年5月份㡳,我所有的文章(帖子)被泾县论坛里别有用心的竖子毫无理由地无故全部删除了,现再次将此文发出。
       呵呵,我最近在网络上发现有人抄袭了此文中大部分内容,作为他的原创文章发上网络。这种竖子抄袭行为,实在是令人作呕,可憎可恶!
       这个抄袭者,是    草檀斋文化传播有限公司宣传运营     优质收藏领域创作者,网名:易谈etalk
      于2018.04.30   17:19时,发文《小城故事一一泾县荷花塘的传说》上网络,其文中主要内容都是抄袭我的文章《泾县“荷花塘”的传说》
      各位老师可以将我的原文与抄袭者的文章对照一下,不难看出他的侵权抄袭行为事实确凿
      这个抄袭者以为我的所有文章,在2018年5月,被泾县论坛别有用心的竖子无故全部删除了,所以他就在2018年4月30日17:19分,将他抄袭我的文章发上百度网络,署名为自己的原创文章。呵呵,殊不知我早在写好此文的同时,2015年2月10日已经将我的这篇《泾县“荷花塘”的传说》存在我的QQ空间里面了。我有确实有力的证据证明,他就是一个可耻可恶侵权违法犯罪的抄袭者文化人中的窃贼!!!
       现在,事发东窗,纸是包不住火的,(网警会查出你)你这个厚颜无*耻的侵权抄袭者,如果你不站出来表明自己的身份、姓名,并且同时承认错误,表示歉意,为维护我的合法权益,我将保留走司法途径,对薄公堂,向你追究,讨个说法。我相信,法律会还我一个公道的。
       呵呵,草檀斋《艺谈空间》易谈etalk哎,你究竟是何方神圣?你的文中主要内容,竟然绝大部分是抄袭我的原创文章,你不觉得这种明目张胆地侵权抄袭行为,最是令人不齿!令人作呕!可憎可恶吗?!!可耻的侵权违法犯罪行为吗?!!!
       哈哈,你若是个站着撒尿的爷们,有胆量你就站出来报出你的真实姓名,手机号码,住址,我们将会在法院公堂上见!你这个竖子敢吗?!
特此申明!
义夫义

各位老师、文友:请看看下面我的原创文章。再看看抄袭者发的“文章”。谁是谁非,就一目了然啦。
     抄袭者的单位(平台)全称:草檀斋文化传播有限公司宣传运营 优质收藏领域创作者
     侵权抄袭者的网名:易谈etalk

(平台)全称:
     安徽泾县草檀斋文化传播有限公司  实名认证
法定代表人:    丁振东    任职2家企业

电话:1363723****登录查看同电话企业

邮箱:huidong3153@163.com查看

网址:暂无网址

地址:

安徽省宣城市泾县丁家桥镇街道8号

以上就是抄袭我的文章所在单位(公司)详细地址。
抄袭者网名:易谈etalk

全部回复133 显示全部楼层
杨帆启航123 发表于 2021-10-24 20:05:19 手机频道 | 显示全部楼层
丁振东:您好!
您作为这家公司的法人代表,对这发生在本公司有人侵犯抄袭行为,您难道是无动于衷吗?

丁振东这位法人代表,对本公司有人抄袭我的文章侵权行为,不会不知道,再说了,我已经在泾县论坛曝光一个多月了,他肯定知道了,但他却至今不出面表态,装聋作哑,不作一声,无动于衷,这就说明,他心里有鬼,无理反  详情 回复 发表于 2021-11-30 14:56
回复 支持 4 反对 0

杨帆启航123 发表于 2021-10-20 21:06:23 | 显示全部楼层
易谈etalk

你看到别人的文章很好,就抄袭到自己的文章中,只要不提原来作者的名字,久了之后,大家就会以为这篇文章是你自己创作的了。
我说:你可千万别这么认为,干这种丢人的傻事。你觉得人家现在不起眼就可以随意抄袭,但是万一遇到以后人家会很有名气呢?怎么办?太冒险了。很简单,如果他有了名气,你抄袭文章不提原创人的名字的做法,就是人间丑闻,就会成为文坛的一大轶事,广为流传。那时你怎么办?尴尬万分,无地躲藏,人间难容。只要有一篇文章从头到尾讲述经过,你的侵权行为就无所遁形。天哪!你的丑闻就永远钉在历史的耻辱柱上了。你的子子孙孙都无法面对这种耻辱。不可不慎啊。记住:莫伸手,伸手必被捉。

回复 支持 4 反对 0

杨帆启航123 发表于 2021-10-26 19:36:12 | 显示全部楼层
义夫义 发表于 2021-10-26 13:17
这个抄袭者所在公司:
安徽省泾县草檀斋文化传播有限公司
法人代表:丁振东

这个抄袭者所在公司:
电话:1363723×××
地址:安徽省泾县丁家桥镇街道8号

丁振东老总哎,您作为一名公司法人代表,您的公司下属人员发生侵权抄袭事件,难道您无动于衷吗?
告诉您:您也有不可推卸的责任啊!

好!义老师说的有道理,支持!

回复 支持 3 反对 0

杨帆启航123 发表于 2021-10-24 20:11:17 手机频道 | 显示全部楼层
您作为公司的法人代表,对发生在贵公司有人侵权抄袭一事,有责任出来说几句话啊!

杨帆启航123 发表于 2021-10-10 15:31:19 | 显示全部楼层
易谈etalk
侵权抄袭,东窗事发,真相大白,继续沉默,就是默认!

杨帆启航123 发表于 2021-10-10 15:31:19 | 显示全部楼层
易谈etalk
侵权抄袭,东窗事发,真相大白,继续沉默,就是默认!

说的对啊。我顶!  详情 回复 发表于 2021-11-7 00:55

杨帆启航123 发表于 2021-10-10 01:39:22 手机频道 | 显示全部楼层
易谈etalk
1、义老师曝光了你的侵权违法抄袭亊实,你难道不敢站出来说几句话,继续保持沉默吗?
2、义老师有充分确实的证据,证明你抄袭了他的文章。而你有证据证明你没有抄袭吗?
3、你如果有确实的证据,证明你没有抄袭义老师的文章,为什么不摆出来,让大家看看,评论一下呢?
4、如果你继续保持沉默,呵呵,那你就表示你确实是个无*耻的抄袭者了。你明白这个道理吗?
5、呵呵,你也算是个有文化的知识分子,也就在泾县居住,难道你不看泾县论坛吗?义老师将你的网名登上了泾县论坛,指出你抄袭了他的文章,对此,你不觉得有必要张开金口说几句话吗?
6、你如果继续保持沉默,哈哈,那你这种抄袭别人文章的违法侵权行为,就毫无疑问确凿坐实了啊!

7、呵呵,你不觉得抄袭别人的文章,就是一种令人可憎可恶的盗窃行为吗?
8、你作为一名有点文化的知识分子,应该有一点文人的骨气,抄袭别人的文章,你心里不觉得愧疚吗?
9、你难道不知道,在文坛上抄袭别人的文章,迟早会被别人发现的吗?
10、你抄袭别人的文章,以自己原创的名义,发到网络上后,你心里心安理得沾沾自喜吗?你晚上睡觉时,你能睡的着,睡的好吗?

抄袭竖子脸皮厚,法律惩罚在等候。 无*耻窃贼且莫喜,天网恢恢疏不漏!  详情 回复 发表于 2021-11-9 12:47
草檀斋文化传播有限公司宣传运营 优质收藏领域创作者:易谈etalk  详情 回复 发表于 2021-10-10 15:36

义夫义 发表于 2021-10-26 13:17:26 手机频道 | 显示全部楼层
杨帆启航123 发表于 2021-10-24 19:59
这个抄袭者给大泾县丢脸了!

这个抄袭者所在公司:
电话:1363723×××
地址:安徽省泾县丁家桥镇街道8号

丁振东老总哎,您作为一名公司法人代表,您的公司下属人员发生侵权抄袭事件,难道您无动于衷吗?
告诉您:您也有不可推卸的责任啊!

顶起  详情 回复 发表于 2022-6-2 21:36
[attachimg]381504[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-2-23 12:27
老师说的有道理,支持!  详情 回复 发表于 2021-12-4 16:59
说的好,我顶!  详情 回复 发表于 2021-11-1 19:25
这个抄袭者所在公司: 安徽省泾县草檀斋文化传播有限公司 法人代表:丁振东 电话:1363723××× 地址:安徽省泾县丁家桥镇街道8号 抄袭者网名:易谈etalk 丁振东老总哎,您作为一名公司法人代表,您的公司  详情 回复 发表于 2021-10-26 19:36
回复 支持 2 反对 0

杨帆启航123 发表于 2021-10-24 20:07:00 手机频道 | 显示全部楼层
您作为这家公司的法人代表,对这种发生在本公司有人侵权抄袭的行为,您难道是无动于衷吗?

杨帆启航123 发表于 2021-10-24 20:01:12 手机频道 | 显示全部楼层
安徽泾县草檀斋文化传播有限公司  实名认证
法定代表人:丁振东  任职2家企业
电话:1363723****登录查看同电话企业
邮箱:huidong3153@163.com查看
网址:暂无网址
地址:
安徽省宣城市泾县丁家桥镇街道8号
以上就是抄袭我的文章所在单位(公司)详细地址

义夫义 发表于 2021-10-8 17:57:47 | 显示全部楼层
泾县“荷花塘”的传说

文/义夫义

泾县“荷花塘”,是泾县老百姓的俗称,古时候,在泾县县志上有记载,被叫作“明堂池”。

话说古时候的某个朝代,有一天皇帝老儿下了早朝,闲来无事,随手翻看起了当朝的官员《花名册》,他无意当中发现了一个奇怪的现象,在朝廷官员的名单手册中,泾县籍的官员人数很多,而且还有几个泾县人身居朝廷要职。为此,皇帝老儿心里有点不安,觉得很有些诧异。

古时候,人都很相信迷信,皇帝老儿也不例外,他认为只有好的风水宝地,才会出“真龙天子”,而且会人才辈出。皇帝老儿便急召御前风水大师,令他立即动身,前去泾县暗地查看当地的风水,速速汇报。

于是,那位风水大师不敢怠幔。他不辞劳苦,日夜兼程,千里迢迢从京城来到了泾县,下车伊始,四处查看。暗查的结果,也着实让他大吃一惊。因为,泾县的确是个天下罕见的风水宝地。也许用不了多长时间,泾县定会成为“龙兴之地”。风水大师不敢怠慢,急忙返回京城向皇上汇报。
      回到京城后,他立刻向皇上禀报,泾县风水极好,而那个泾县的“明堂池”(荷花塘),将来必定是“龙兴之地”。皇上听后大吃一惊,这岂不是说他的龙椅不久将易人了吗?

不行,万万不行!皇上着急了,急忙召来数名御用风水大师,询问这些御用风水大师,有何破解之法?这些御用风水大师中,确实不乏有高手。其中一个忙上前对皇上说:“皇上请勿着急,微臣已有破解之法。”接着又对皇上说:“如果把泾县比作一个大房子,那么泾县‘明堂池’,就是这座大房子风水中的”明堂”,是泾县的风水之眼,重中之重,只要在‘明堂池’做点‘手脚’,皇上就可高枕无忧,寿于天齐,江山社稷亦可传承万代绵绵永存了。”

皇帝老儿闻言大喜,急令这位风水大师快速速去办。
       于是,这位风水大师,立即备上快马,上马策马飞驰,向泾县急奔而去。
       这位风水大师到了泾县后,他乔装打扮一番,化装为一个有钱的商人模样,径直来到县衙门,求见知县大人,说有要事相告。知县召见,风水大师说自己是个商人,很是喜欢泾县,想在此地做点生意,请求父母官恩准。又说,为表诚意,愿出钱将衙门前的“明堂池”修葺一下。知县听后大喜,当即应允。
       就这样,二人商议定下时间,立刻招人,准备修葺“明堂池”。

在修葺过程中,当开始清除池内淤泥那天,风水大师便吩咐那些民工们,在做工休息时和傍晚收工时,将手里的铁钎、铁锹、铁耙等工具俱插在池内,不要带回家,民工们拿人工钱,只得都一一照办。
       待到第二天早上,当民工们来到“明堂池”继续作业时,却惊奇地发现,池中低洼处原本清澈的池水,竟然变成鲜血般的颜色,大家心里都怪异不止,也不敢多说,只是继续作业。如此数十天后,修葺工程结束。风水大师便向知县搪塞个理由,偷偷溜走,返回京城向皇帝复命去了。

至此后,泾县在外做官的人虽然不少,但官职都小了许多。原来,“明堂池”中真的卧着一条“潜龙”在修练,它在等待日后时机成熟,将面世夺取皇位。故先需要泾县人出去当官,以便将来辅助自己。如今明堂池被风水大师治了,“潜龙”也死了。从今往后,泾县人只有“五斗七升芝麻官”的命运了。

但是,在“明堂池”被治数百年后,泾县还是出了一位响当当的风云人物。他,就是世界闻名、我国杰出的无产阶级革命家——王稼祥。
       关于王稼祥的故事,大家都知道,呵呵,我就不多说了。好了,就此打住吧。
       总之,自古以来,泾县确实是一个“物华天宝,人杰地灵”的好地方哎。
       远方的朋友们,泾县人民欢迎您来看看。  泾县“荷花塘”,是泾县一张美丽的风景名片。每年的六、七月份,泾县荷花塘是最美的时候。那一朵朵亭亭玉立的鲜红荷花,都在迎风翩翩起舞弄清影哩。

[attachimg]381506[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-2-23 21:44
[attachimg]381354[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-1-30 20:31
支持原创!  详情 回复 发表于 2021-10-8 23:56
回复 支持 1 反对 0

义夫义 发表于 2021-10-8 18:06:14 | 显示全部楼层
小城故事-泾县荷花塘的传说
易谈etalk
艺谈空间
发布时间: 18-04-3017:19

安徽皖南小城——泾县,近年随着宣纸的重视度提高其名声也逐步提高,大凡来过泾县的人,如不是匆忙来了就走,很多人都知道,老城中间有个古老的建筑:荷花塘

荷花塘当地人的俗称,就是在一个城内人工池塘中多有荷花,水中建有一亭子,这在古时叫做明堂池。

老《泾县志》记载:明堂池正中原有一土墩,名曰“印台”,后来迁至偏东处,四周用石砌成方形,象一颗印呈现在水面上。明嘉靖年间,县教谕涂均见之,觉得不建一亭就象印之无钮,便筹措资金、主持修造了八角小亭,“取日新洗濯其心之义”名“洗心亭”。 该亭“四隅之正为门,四角之正为牖”,“ 圆顶锐末,取‘文峰耸突、笔锷摩空’之意”。

县志里的荷花塘

现在的荷花亭

传说很久以前,有一天也不知那个朝代的皇帝,下了早朝闲来无事,随手翻看起了当朝的官员花名册,无意当中发现了一个奇怪的现象,在官员名单中,泾县籍的官员为数不少,且还有几个身居要职。皇上觉得有些诧异。

古时的人都很迷信,皇帝也不例外,认为只有风水宝地才会人才辈出,便急召御前风水大师,令他去泾县暗地查看当地的风水,一旦有结果立即回报。

于是那位风水大师不辞劳苦,日夜兼程,千里迢迢从京城来到了泾县,下车伊始四处查看。暗查的结果也着实让他大吃一惊。泾县的确是个天下罕见的风水宝地。也许用不了多长时间,泾县定会成为“龙兴之地”。风水大师不敢怠慢,急忙返回京城向皇上汇报。皇上听后大吃一惊,这岂不是说他的龙椅不久将易人了吗?

不行,万万不行,皇上急忙询问风水大师有何破解之法?风水大师不愧是高手,忙说:“皇上请勿着急,微臣已有破解之法。”接着对皇上说:“如果把泾县比作一个大房子,那么泾县明堂池就是这座大房子中的明堂,是泾县风水之眼,重中之重,只要在明堂池做点‘手脚’,皇上就可高枕无忧,江山社稷亦可传承万代。”皇帝老儿闻言大喜,急令风水大师速速去办。

于是风水大师又马不停蹄地赶到了泾县,他乔装打扮一番,化名为一个有钱的商人,径直来到县衙门,求见知县大人,说有要事相告。知县召见,风水大师说自己是个商人,很是喜欢泾县,想在此地做点生意,请求父母官恩准。又说为表诚意,愿出钱将衙门前的明堂池修葺一下。知县听后大喜,当即应允。就这样,二人商议定下时间,招人修葺明堂池。

修葺过程,风水大师要求那些民工们在休息和收工时,将手里的铁钎、铁锹、铁耙等工具俱插在池内,不要带回家,民工都一一照办。待到第二天,民工来到明堂池继续作业时,却惊奇地发现池中低洼处原本清澈的池水竟然变成鲜血般的颜色,大家怪异不止,也不敢多说,只是继续工作。如此数十天后,修葺工程结束。风水大师便向知县搪塞个理由,偷偷溜走,返回京城向皇帝复命去了。

至此后,泾县在外做官的人虽然不少,但官职都小了许多。原来明堂池中真的卧着一条“潜龙”,它在等待日后时机成熟,将面世夺取皇位。故先需要泾县人出去当官,以便将来辅助自己。如今明堂池被风水大师治了,“潜龙”死了。从今往后,泾县人只有“五斗七升芝麻官”的命运了。

近年,随着老城改造的逐步升级,荷花塘周边已大变样,因与青弋江毗邻,其休闲环境非常好,身居该区对身心健康、幸福指数的提升确实大有裨益。

泾县,是一个“物华天宝,人杰地灵”特别适合人类居住的绿色小城,如远方的朋友来到泾县,时间宽裕的话,不妨感受一下。
注:文中红色文字部分(主要内容)均是抄袭。
抄袭者的单位(平台)全称:草檀斋文化传播有限公司宣传运营 优质收藏领域创作者
抄袭者的网名:易谈etalk

抄袭可耻!必须惩罚!  详情 回复 发表于 2021-11-8 16:54

义夫义 发表于 2021-10-8 18:11:18 | 显示全部楼层
呵呵,这个竖子,抄袭我的文章,发表在网络上,把他祖宗十八代的脸都丢尽了!

真的是恬不知耻啊!!!

[attachimg]381005[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-10-15 23:15

义夫义 发表于 2021-10-8 18:22:01 | 显示全部楼层
      各位老师可以将我的原文与抄袭者的文章对照一下,不难看出他的抄袭行为事实确凿。
      这个抄袭者以为我的所有文章,在2018年5月份,被泾县论坛全部删除了,所以他就在2018年4月30日17:19分,将他抄袭我的文章发上网络,署名为自己的原创文章。呵呵,殊不知我早在写好此文的同时,2015年2月10日已经将我的这篇《泾县“荷花塘”的传说》存挡在我的QQ空间里面了。我有确实有力的证据证明,他就是一个可耻的违法犯罪的抄袭者。
       现在,事发东窗,纸是包不住火的,(网警会查出你)你这个抄袭者如果不出来表明自己的身份、姓名,并且同时承认错误,表示歉意,为维护我的合法权益,我将保留走司法途径,对薄公堂,向你追究,讨个说法。我相信,法律会还我一个公道。

易谈etalk 一个可耻的抄袭侵权者,支持曝光惩罚!  详情 回复 发表于 2021-11-17 21:00

义夫义 发表于 2021-10-8 18:26:56 | 显示全部楼层
《中华人民共和国网络安全法》
       第十二条 国家保护公民、法人和其他组织依法使用网络的权利,促进网络接入普及,提升网络服务水平,为社会提供安全、便利的网络服务,保障网络信息依法有序自由流动。
     任何个人和组织使用网络应当遵守宪法法律,遵守公共秩序,尊重社会公德,不得危害网络安全,不得利用网络从事危害国家安全、荣誉和利益,煽动颠覆国家政权、推翻社会主义制度,煽动分裂国家、破坏国家统一,宣扬恐怖主义、极端主义,宣扬民族仇恨、民*族*歧*视,传播暴力、淫秽色情信息,编造、传播虚假信息扰乱经济秩序和社会秩序,以及侵害他人名誉、隐私、知识产权和其他合法权益等活动。

杨帆启航123 发表于 2021-10-8 23:56:17 手机频道 | 显示全部楼层
义夫义 发表于 2021-10-8 17:57
泾县“荷花塘”的传说

文/义夫义

支持原创!

谢谢!  详情 回复 发表于 2021-10-23 08:38

义夫义 发表于 2021-10-9 00:54:27 手机频道 | 显示全部楼层

易谈etalk

2018年04月29日 · 草檀斋文化传播有限公司宣传运营 优质收藏领域创作者

安徽皖南小城——泾县,近年随着宣纸的重视度提高其名声也逐步提高,大凡来过泾县的人,如不是匆忙来了就走,很多人都知道,老城中间有个古老的建筑:荷花塘

荷花塘当地人的俗称,就是在一个城内人工池塘中多有荷花,水中建有一亭子,这在古时叫做明堂池。

老《泾县志》记载:明堂池正中原有一土墩,名曰“印台”,后来迁至偏东处,四周用石砌成方形,象一颗印呈现在水面上。明嘉靖年间,县教谕涂均见之,觉得不建一亭就象印之无钮,便筹措资金、主持修造了八角小亭,“取日新洗濯其心之义”名“洗心亭”。 该亭“四隅之正为门,四角之正为牖”,“ 圆顶锐末,取‘文峰耸突、笔锷摩空’之意”。

县志里的荷花塘

现在的荷花亭

传说很久以前,有一天也不知那个朝代的皇帝,下了早朝闲来无事,随手翻看起了当朝的官员花名册,无意当中发现了一个奇怪的现象,在官员名单中,泾县籍的官员为数不少,且还有几个身居要职。皇上觉得有些诧异。

古时的人都很迷信,皇帝也不例外,认为只有风水宝地才会人才辈出,便急召御前风水大师,令他去泾县暗地查看当地的风水,一旦有结果立即回报。

于是那位风水大师不辞劳苦,日夜兼程,千里迢迢从京城来到了泾县,下车伊始四处查看。暗查的结果也着实让他大吃一惊。泾县的确是个天下罕见的风水宝地。也许用不了多长时间,泾县定会成为“龙兴之地”。风水大师不敢怠慢,急忙返回京城向皇上汇报。皇上听后大吃一惊,这岂不是说他的龙椅不久将易人了吗?

不行,万万不行,皇上急忙询问风水大师有何破解之法?风水大师不愧是高手,忙说:“皇上请勿着急,微臣已有破解之法。”接着对皇上说:“如果把泾县比作一个大房子,那么泾县明堂池就是这座大房子中的明堂,是泾县风水之眼,重中之重,只要在明堂池做点‘手脚’,皇上就可高枕无忧,江山社稷亦可传承万代。”皇帝老儿闻言大喜,急令风水大师速速去办。

于是风水大师又马不停蹄地赶到了泾县,他乔装打扮一番,化名为一个有钱的商人,径直来到县衙门,求见知县大人,说有要事相告。知县召见,风水大师说自己是个商人,很是喜欢泾县,想在此地做点生意,请求父母官恩准。又说为表诚意,愿出钱将衙门前的明堂池修葺一下。知县听后大喜,当即应允。就这样,二人商议定下时间,招人修葺明堂池。

修葺过程,风水大师要求那些民工们在休息和收工时,将手里的铁钎、铁锹、铁耙等工具俱插在池内,不要带回家,民工都一一照办。待到第二天,民工来到明堂池继续作业时,却惊奇地发现池中低洼处原本清澈的池水竟然变成鲜血般的颜色,大家怪异不止,也不敢多说,只是继续工作。如此数十天后,修葺工程结束。风水大师便向知县搪塞个理由,偷偷溜走,返回京城向皇帝复命去了。

至此后,泾县在外做官的人虽然不少,但官职都小了许多。原来明堂池中真的卧着一条“潜龙”,它在等待日后时机成熟,将面世夺取皇位。故先需要泾县人出去当官,以便将来辅助自己。如今明堂池被风水大师治了,“潜龙”死了。从今往后,泾县人只有“五斗七升芝麻官”的命运了。

近年,随着老城改造的逐步升级,荷花塘周边已大变样,因与青弋江毗邻,其休闲环境非常好,身居该区对身心健康、幸福指数的提升确实大有裨益。

泾县,是一个“物华天宝,人杰地灵”特别适合人类居住的绿色小城,如远方的朋友来到泾县,时间宽裕的话,不妨感受一下。

注:呵呵,原来这个抄袭者的网名叫:易谈etalk
      平台名称:草檀斋文化传播公司
宣传运营 优质收藏领域创作者
      据此看来,这个所谓
平台(公司)就在泾县。

在此警告:易谈etalk   

你抄袭了我的原创文章,若是你不主动及时尽快与我联系,承认抄袭错误,诚恳表示歉意,与我协商处理你的抄袭违法行为,那么我就为了维护我的合法权益,走司法程序,上法院提出诉讼,让法律来严厉制裁你!
       此孰吉孰凶?何去何从?好自为之!
       特此警告

义夫义

抄袭可耻!  详情 回复 发表于 2021-10-10 01:15

杨帆启航123 发表于 2021-10-10 01:15:32 手机频道 | 显示全部楼层
义夫义 发表于 2021-10-9 00:54

易谈etalk

抄袭可耻!

抄袭违法,属于侵犯知识产权~侵犯!  详情 回复 发表于 2021-11-10 09:02
顶!  详情 回复 发表于 2021-11-5 15:23

杨帆启航123 发表于 2021-10-10 01:17:30 手机频道 | 显示全部楼层
易谈etalk
你不觉得抄袭别人的文章可耻吗?!

呵呵  详情 回复 发表于 2022-5-22 01:36
哈哈,窃贼是不知道羞丑的。  详情 回复 发表于 2021-10-31 07:50

发表回复