徽商银行

[原创] 关于我家房屋、被强拆如下

善言 发表于 2021-11-28 00:45:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1我家房子、是经过我爸跑了好多年、县国土认可、给于建设、2丁家桥乡政府、没任何手续、将我一家软禁,进行强拆、(反共)3丁家桥派出所参与,(公按,派出所)强拆,是要保护人民生命财产,知法犯法,4医护、救护车、参与、强拆证据表明、丁家桥乡政府,强拆,一直强调,是上面要拆,上面,是哪位领导要拆,还是哪位保护伞左右你们政府可以知法犯法、你们拿了好处、欺压老百姓、国家中央拆哪里房子,也要有正规手续,你们一直强调、是上面、是谁、你们丁家桥、乡政府、拿了知法犯法领导、多少好处、让你们、可以这样、知法犯法、作为一方地方父母官,你们要起到、公平公正、政策是对事、不对人、希望上级,县政府,市政府,给于明确说法,希望县政府,市政府可以站出来,给于明确说法

全部回复4 显示全部楼层
弋江南 发表于 2021-12-20 15:24:16 | 显示全部楼层
镇政府应该不会无缘无故强拆别人的房子的,我们可以一级级到镇政府、土地部门去咨询,来解决问题的。我们要相信镇政府。

善言 发表于 2021-12-22 11:39:52 手机频道 | 显示全部楼层
弋江南 发表于 2021-12-20 15:24
镇政府应该不会无缘无故强拆别人的房子的,我们可以一级级到镇政府、土地部门去咨询,来解决问题的。我们要相信镇政府。

你是那位、政府你说话有用吗、有的话、你帮我去说、如果好解决、我会选求、论坛、让各位相关部门、看看、政府部门怎么解决事情的

isms_YuASmgSy 发表于 2022-1-19 13:53:30 手机频道 | 显示全部楼层
拆的多赔的多,恭喜你成为土豪了。

善言 发表于 2022-1-22 01:19:52 手机频道 | 显示全部楼层
isms_YuASmgSy 发表于 2022-01-19 13:53
拆的多赔的多,恭喜你成为土豪了。

哈哈,地方父母官,能有什么能耐

发表回复