官方微信 手机客户端
徽商银行

[曝光台] 锦绣澜庭

isms_cUTNvAEM 发表于 2024-7-13 02:35:09 手机频道 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
泾县青弋江建设有限公司(现在查询为泾县国控集团)通知购房者2023年8月30日进行泾县学业小区交房但开发商未出示三书一证一表即1、住宅质量保证书2、住宅使用说明书3、建筑工程质量认定书4、房地产开发建设项目竣工综合验收合格证5、房屋建筑工程竣工验收备案表请问开发商是否已经取得上述所有证书 买房合同上交付期限为6月30日但是直至现在工程任未完工且8月30号就说交房但是未出示相应三书一证一表无法证明验收合格且交房后续相应施工并未停止怀疑因合同中第九条出卖人逾期交房的违约责任方式一所限未通过验收就提前交付楼内消防设施未完善无消防水带灭火器怀疑未过消防验收。
       直至2024年五月,依旧没有竣工验收,且无消防验收,在此期间,我曾多次投诉无果,已经严重影响我正常生活,现以受疫情影响名义,概不退房,拒不履行合同,我想问问合同的约束性是否对这种含有国有性质的机构毫无作用,还是说法律规定也是看人下菜。
       拖到现在跟我说三书一证办好了,这都多久了,整整一年过去了,办好不是应该的吗。而且现在才办好,那之前十月份的时候,消防和三书一证都没有就让业主们入住,这不是拿人民的生命财产安全开玩笑吗。到现在了还是没有消防验收,这房子谁敢住。
        说是解决问题,还不是原还原,扯什么疫情影响不给退房,国家法律有这条规定吗?你逾期了,我要求退房,我正常诉求,不给我解决。
全部回复4 显示全部楼层
泾县国控集团 发表于 2024-7-22 16:13:10 | 显示全部楼层
尊敬的isms-cutnvaem,您好!关于您反映的问题,我公司高度重视,立即进行核查,现将有关情况答复如下:
1.未出示三书一证一表问题:我公司下属泾县青弋江建设有限公司开发建设的锦绣澜庭(学业小区一期)商品房小区已完成建设工程项目竣工验收,取得了《房地产开发建设项目竣工综合验收合格证》《房屋建筑工程竣工验收备案表》,并完成该小区的《不动产首次登记权属证明》办理工作,小区业主可前往不动产登记中心办理住房的不动产权证书。同时我公司向业主提供《住宅质量保证书》《住宅使用说明书》。
2.关于消防设施未验收问题:我公司已完成消防验收工作。
如有疑问,您可电话咨询泾县国控集团:0563-2666582。

摸鱼的小胖子 发表于 2024-7-23 15:11:39 | 显示全部楼层

isms_1nuyyAo4 发表于 2024-7-23 19:46:22 手机频道 | 显示全部楼层
怎么删贴子

中芯科技 发表于 2024-7-24 11:04:57 | 显示全部楼层

请联系我13615632506

发表回复