[原创] 泾县“荷花塘”的传说

义夫义 发表于 2021-10-23 08:46:02 | 显示全部楼层
杨帆启航123 发表于 2019-2-6 19:37
传说故事,绘声绘色,引人入胜,文字干净,各要素都好。赞!

感谢鼓励,问好!

义夫义 发表于 2021-10-23 08:52:25 | 显示全部楼层
杨帆启航123 发表于 2019-5-27 13:43
漂亮的“荷花塘”,古色古香的“洗心亭”。
长知识啦,谢谢老师的美图、讲解哦!

感谢鼓励,共同学习。问好!

义夫义 发表于 2021-10-23 20:04:30 手机频道 | 显示全部楼层
杨帆启航123 发表于 2021-10-10 01:44
知道抄袭者的网名吗?
现已经查证,这个抄袭者的单位(公司)就在泾县。详细情况请见下面

安徽泾县草檀斋文化传播有限公司  实名认证
法定代表人:    丁振东    任职2家企业
电话:1363723****登录查看同电话企业
邮箱:huidong3153@163.com查看
网址:暂无网址
地址:
安徽省宣城市泾县丁家桥镇街道8号

以上就是抄袭我的文章,所在单位(公司)详细地址。

抄袭者网名:易谈etalk

有网名,有单位,有法人代表,还有地址。 义老师:您可以向法院起诉这个侵权抄袭者。  详情 回复 发表于 2021-10-24 02:23
回复 支持 2 反对 0

杨帆启航123 发表于 2021-10-24 02:23:45 手机频道 | 显示全部楼层
义夫义 发表于 2021-10-23 20:04
安徽泾县草檀斋文化传播有限公司  实名认证
法定代表人:    丁振东    任职2家企业
电话:1363723**** ...

有网名,有单位,有法人代表,还有地址。
义老师:您可以向法院起诉这个侵权抄袭者。

非常感谢老师的关心。我会的。问好!  详情 回复 发表于 2021-10-24 10:44
回复 支持 2 反对 0

杨帆启航123 发表于 2021-10-24 02:27:13 手机频道 | 显示全部楼层
义夫义 发表于 2019-12-9 19:58

漂亮!鼓掌!点赞!

感谢,问好!  详情 回复 发表于 2021-10-24 11:13
谢谢!问好!  详情 回复 发表于 2021-10-24 10:40

杨帆启航123 发表于 2021-10-24 02:32:06 手机频道 | 显示全部楼层
义夫义 发表于 2020-8-12 19:32

感谢分享。漂亮!点赞!

杨帆启航123 发表于 2021-10-24 02:36:24 手机频道 | 显示全部楼层
义夫义 发表于 2021-10-7 15:28
呵呵,这个竖子,抄袭我的文章,发表在网络上,把他祖宗十八代的脸都丢尽了!

真的是恬不知耻啊!!! ...

哈哈,这个抄袭者的脸皮真厚啊!

义夫义 发表于 2021-10-24 10:21:39 手机频道 | 显示全部楼层
杨帆启航123 发表于 2021-10-07 14:41
这个可耻的抄袭者,究竟是何方神圣?真是太不要脸了!该死!
呵呵,这个所谓“文化人”,可以算是一个人渣了。

确定是个不要脸皮的人渣!文化窃贼!  详情 回复 发表于 2021-10-24 10:54

义夫义 发表于 2021-10-24 10:29:09 手机频道 | 显示全部楼层
杨帆启航123 发表于 2021-10-08 00:20
原创文章被抄袭该怎么办?

作品被抄袭,也就是说著作权受到了侵权。
侵权,在中国国内市场属于普遍现象,不过,我们不能让这种现象无休止的蔓延,得学会保护自已的合法权益。那么被抄袭的时候应该怎么处理呢?关于著作权被侵权,应从以下几个方面保护自已的权益:第一确权。即确认自已的合法权利,即著作权的归属。如果您申请了著作权并拥有著作权登记证书,那您就是法定上的著作权人,否则,还得提供其它权属证明文件;2、一般维*权。要求对方停止侵害,消除影响,有条件的话可以要求一定的权利使用费或损失费;3、司法维*权。将案件提交到法院,进行诉讼维*权。《著作权法》第五十五条规定:“著作权侵权纠纷可以调解,调解不成或者调解达成协议后一方反悔的,可以向人民法院起诉。当事人不愿调解的,也可以直接向人民法院起诉。”法律依据:《中华人民共和国著作权法》第五十五条著作权纠纷可以调解,也可以根据当事人达成的书面仲裁协议或者著作权合同中的仲裁条款,向仲裁机构申请仲裁。当事人没有书面仲裁协议,也没有在著作权合同中订立仲裁条款的,可以直接向人民法院起诉。

感谢关注支持。谢谢!

义夫义 发表于 2021-10-24 10:31:25 手机频道 | 显示全部楼层
杨帆启航123 发表于 2021-10-08 00:20
原创文章被抄袭该怎么办?

作品被抄袭,也就是说著作权受到了侵权。
侵权,在中国国内市场属于普遍现象,不过,我们不能让这种现象无休止的蔓延,得学会保护自已的合法权益。那么被抄袭的时候应该怎么处理呢?关于著作权被侵权,应从以下几个方面保护自已的权益:第一确权。即确认自已的合法权利,即著作权的归属。如果您申请了著作权并拥有著作权登记证书,那您就是法定上的著作权人,否则,还得提供其它权属证明文件;2、一般维*权。要求对方停止侵害,消除影响,有条件的话可以要求一定的权利使用费或损失费;3、司法维*权。将案件提交到法院,进行诉讼维*权。《著作权法》第五十五条规定:“著作权侵权纠纷可以调解,调解不成或者调解达成协议后一方反悔的,可以向人民法院起诉。当事人不愿调解的,也可以直接向人民法院起诉。”法律依据:《中华人民共和国著作权法》第五十五条著作权纠纷可以调解,也可以根据当事人达成的书面仲裁协议或者著作权合同中的仲裁条款,向仲裁机构申请仲裁。当事人没有书面仲裁协议,也没有在著作权合同中订立仲裁条款的,可以直接向人民法院起诉。

非常感谢老师介绍的有关法律知识。谢谢!

发表回复