市民心声

骑马看天空 发表于 2019-3-24 05:21:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
泾县电信公司那个部门能管?报修20多小时没人管,前面欠费马上停,停机的时间我们也交费了,为什么不能给我们补上呢
全部回复6 显示全部楼层
电信客服 发表于 2019-3-24 10:29:17 | 显示全部楼层
     您好,楼主!我们是电信客服人员,您反映的问题,我公司非常重视,非常感谢您对电信的关心。由于您没有留下联系方式我们无法核实问题,您可以在站内留言,我们好及时核对解决处理,同时您在使用电信业务过程中如有问题可拨打中国电信的免费客户服务热线10000,或泾县电信客户服务电话:5035180,我们将尽快给您回复!再次感谢您对中国电信的支持及关心,我们将竭诚为您服务,谢谢

现在没网,你给我的号码现在没人接,为什么为什么  详情 回复 发表于 2019-3-26 19:18
本人号码17505635859,到现在还没有解决,为什么领导求回复……  详情 回复 发表于 2019-3-26 19:16
回复 支持 1 反对 0

骑马看天空 发表于 2019-3-24 06:24:20 手机频道 | 显示全部楼层
关键报修故障是电信公司没维护好,时间还算到我们老百姓头上,哎…………

骑马看天空 发表于 2019-3-26 19:16:08 手机频道 | 显示全部楼层
电信客服 发表于 2019-03-24 10:29
     您好,楼主!我们是电信客服人员,您反映的问题,我公司非常重视,非常感谢您对电信的关心。由于您没有留下联系方式我们无法核实问题,您可以在站内留言,我们好及时核对解决处理,同时您在使用电信业务过程中如有问题可拨打中国电信的免费客户服务热线10000,或泾县电信客户服务电话:5035180,我们将尽快给您回复!再次感谢您对中国电信的支持及关心,我们将竭诚为您服务,谢谢

本人号码17505635859,到现在还没有解决,为什么领导求回复……

骑马看天空 发表于 2019-3-26 19:18:36 手机频道 | 显示全部楼层
电信客服 发表于 2019-03-24 10:29

现在没网,你给我的号码现在没人接,为什么为什么

电信客服 发表于 2019-3-27 11:27:11 | 显示全部楼层
楼主发的联系号看到并知道地址,已派单维修部门前去查障。

感谢电信公司及时处理  详情 回复 发表于 2019-3-28 11:19

骑马看天空 发表于 2019-3-28 11:19:53 手机频道 | 显示全部楼层
电信客服 发表于 2019-03-27 11:27
楼主发的联系号看到并知道地址,已派单维修部门前去查障。

感谢电信公司及时处理

发表回复