徽商银行

阳光水岸交车位租赁费的进来下

mandymandy 发表于 2019-6-19 09:25:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
近来多次打电话给物业,得知的总是他们在摸底排查车位,后期会有安排。请问能有什么安排?我之前租赁的车位停的都是别人的车子。说给我车位下面喷漆,都讲了半年多了都没有落实下来。

现在外人都在说,我们这些车主素质低下,私自安装车位锁,并且政府都下通知了,我们都不晓得拆,都要政府硬拆才行。请问,车位租赁+地锁安装费,一年750元你们当时是收的啊,是你们物业帮我们安装地锁的啊,怎么叫做我们私自安装地锁了?并且通知,我是真的没有看见,你们物业也没有打电话给我。

我想看看阳光水岸有多少是这么被冤枉的车主们。你们进来举个手。我们总得有点诉求吧,大家都是社会主义的接班人。

请阳光水岸物业按照实际退还我们的车位租赁费。或者用于物业费抵扣,也可以。这就是我的诉求。

车位租赁费车锁安装费收据

车位租赁费车锁安装费收据
全部回复5 显示全部楼层
泾县房管 发表于 2019-6-20 09:15:04 | 显示全部楼层
尊敬的网友:
您好!您反映的问题,经我中心现场了解,现回复如下:
根据《物权法》、《安徽省物业管理条例》等法律、法规之规定,住宅小区公共区域停车位属全体业主共有,任何单位和个人不得侵占。
您所反映的问题,我中心于6月19日约谈了海亮物业公司泾县分公司阳光水岸小区项目负责人,责令该公司限期整改,并对该公司收取业主地锁安装费的违法行为作出通报批评的处理决定。
同时,我中心将进一步加强行业监管职能,督促阳光水岸小区项目部规范车辆管理,增加安保人员引导业主有序停车,并安装车辆识别系统,杜绝外来车辆抢占车位,以缓解小区停车难的问题。
回复 支持 1 反对 0

zhengwg 发表于 2019-6-19 17:32:02 | 显示全部楼层
要我说:活该!稍微有点常识的业主都应该明白小区的公共车位为所有业主共同拥有,某些业主大概自己有点钱了,就私下与物业苟且以达到自己的私心。想想好笑:双方将不属于自己的东西堂而皇之达成一个所谓的协议。此小区管理之乱象何时可休?
回复 支持 1 反对 0

何来何去 发表于 2019-6-19 10:54:21 | 显示全部楼层
确实被冤枉了,有问题也应该是物业的问题。

是的啊,物业一贯对我们的诉求视而不见。物业费我都是一直交的,小地方,一年1600块钱,真的不便宜了。但是有什么用呢  详情 回复 发表于 2019-6-19 11:05

mandymandy 发表于 2019-6-19 11:05:26 | 显示全部楼层
何来何去 发表于 2019-6-19 10:54
确实被冤枉了,有问题也应该是物业的问题。

是的啊,物业一贯对我们的诉求视而不见。物业费我都是一直交的,小地方,一年1600块钱,真的不便宜了。但是有什么用呢

你相信谁 发表于 2019-6-20 17:12:11 | 显示全部楼层
物业公司应退还所收款额

发表回复