[原创] 不管怎么样我也要和苏果打这官司

木子结构 发表于 2019-9-16 19:57:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
伊利厂家你们也不要要我手上的东西了也不要给我打电话了你们要和苏果超市一样硬起来,某某所所长你今天说的这些话就行了,我走法律程序你说你那天调查的东西不能给我这就看出了你们是怎么给老百姓办事的,你没想到我都有录音吧?就是输了这官司我也会坚持搞下去让所有人知道没钱没权的后果
全部回复14 显示全部楼层
深水青弋江 发表于 2019-9-16 20:19:53 | 显示全部楼层
支持你,合法合理的维*权,当你的合法权利受到危害,拿起法律武器保护自己!

嗯嗯!谢谢  详情 回复 发表于 2019-9-16 20:43
回复 支持 1 反对 0

木子结构 发表于 2019-9-16 20:43:02 手机频道 | 显示全部楼层
深水青弋江 发表于 2019-09-16 20:19
支持你,合法合理的维*权,当你的合法权利受到危害,拿起法律武器保护自己!

嗯嗯!谢谢

华盘人 发表于 2019-9-17 05:49:38 手机频道 | 显示全部楼层
支持你,战斗到底!

cxys 发表于 2019-9-17 13:34:50 手机频道 | 显示全部楼层
支持楼主!

一个歌手的情书 发表于 2019-9-17 14:08:46 | 显示全部楼层
加油,支持你。

MateoKovai 发表于 2019-9-18 09:03:01 | 显示全部楼层
把整个事件整理一下,证据整理好,写出来发到微博,让大家帮你转一转,花点钱买点推广啥的,只要能火起来,马上就有人来帮你解决。

泾县市场监管局 发表于 2019-9-18 10:51:19 | 显示全部楼层
“木子结构”网友:
       你好,关于你投诉奶粉变质发霉问题,我局2019年9月11日16:42接到你通过12331热线投诉后,立即组织 执/法人员进行了调查核实,调查发现你所购3盒奶粉系伊利金领冠一段婴幼儿配方奶粉,均在保质期内。
       我局 执/法人员、苏果超市人员及你本人三方同时在场,对你提供的已经拆封使用过的最后1盒剩余奶粉(奶粉已经从原装盒中倒出)进行了观察,剩余奶粉外观性状无异常发霉现象。
       同时,我局对苏果超市销售乳制品行为进行了监督检查,发现苏果超市在销售婴幼儿配方奶粉行为上符合法律法规规定,未发现违法违规现象。至于你投诉的其他要求,根据你的意见,我局依法终止调解,并告知你可以通过司法途径解决消费纠纷。

泾县市场监督管理局
                                                                                                                              2019年9月18日

早晚会会麻烦你们找到你们的  详情 回复 发表于 2019-9-18 20:01

木子结构 发表于 2019-9-18 20:01:17 手机频道 | 显示全部楼层
泾县市场监管局 发表于 2019-09-18 10:51
“木子结构”网友:
       你好,关于你投诉奶粉变质发霉问题,我局2019年9月11日16:42接到你通过12331热线投诉后,立即组织 执/法人员进行了调查核实,调查发现你所购3盒奶粉系伊利金领冠一段婴幼儿配方奶粉,均在保质期内。
       我局 执/法人员、苏果超市人员及你本人三方同时在场,对你提供的已经拆封使用过的最后1盒剩余奶粉(奶粉已经从原装盒中倒出)进行了观察,剩余奶粉外观性状无异常发霉现象。
       同时,我局对苏果超市销售乳制品行为进行了监督检查,发现苏果超市在销售婴幼儿配方奶粉行为上符合法律法规规定,未发现违法违规现象。至于你投诉的其他要求,根据你的意见,我局依法终止调解,并告知你可以通过司法途径解决消费纠纷。

泾县市场监督管理局
                                                                                                                              2019年9月18日

早晚会会麻烦你们找到你们的

读月 发表于 2019-9-19 14:49:40 手机频道 | 显示全部楼层
支持

发表回复