徽商银行

滨江花园对面吊桥何时修复

djduxhd 发表于 2020-6-18 11:40:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个吊桥挺好的啊,封闭几年了,可有人知道,是准备拆除还是修复呢
全部回复2 显示全部楼层
县住建委信息员 发表于 2020-6-23 18:35:00 | 显示全部楼层
网友:
      您好,滨江花园处的人行桥是2009年建设青弋江大桥时的临时施工便道,根据当时市主管部门要求,应于大桥建成后拆除。今年来,我局积极和市水务主管部门汇报,商讨保留该处人行桥的可能性和整改方案,并请专业单位对青弋江人行桥进行检测,初拟修复方案,待得到市县主管部门认可后,我局将提出维修方案并提请县政府研究同意,维修完成即对群众开放。
      此复

感谢您的回复,期待着吊桥的彩灯再度亮起!双桥辉映,大美泾川  详情 回复 发表于 2020-6-28 14:55
回复 支持 1 反对 0

djduxhd 发表于 2020-6-28 14:55:50 手机频道 | 显示全部楼层
县住建委信息员 发表于 2020-06-23 18:35
网友:
      您好,滨江花园处的人行桥是2009年建设青弋江大桥时的临时施工便道,根据当时市主管部门要求,应于大桥建成后拆除。今年来,我局积极和市水务主管部门汇报,商讨保留该处人行桥的可能性和整改方案,并请专业单位对青弋江人行桥进行检测,初拟修复方案,待得到市县主管部门认可后,我局将提出维修方案并提请县政府研究同意,维修完成即对群众开放。
      此复

感谢您的回复,期待着吊桥的彩灯再度亮起!双桥辉映,大美泾川

发表回复