[求助] 私自占用消防防火安全通道和公摊面积

巴黎ゝ没了鐵塔 发表于 2020-6-21 06:46:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
红星雅园小区,有业主私自占用消防防火安全通道和公摊面积,将公摊面积占为己有,请问物业不管谁来管?

全部回复4 显示全部楼层
雪豹李忠武 发表于 2020-6-21 07:32:05 手机频道 | 显示全部楼层
消防119管

应该不是他们管  详情 回复 发表于 2020-6-21 19:27

巴黎ゝ没了鐵塔 发表于 2020-6-21 19:27:34 手机频道 | 显示全部楼层

应该不是他们管

县住建委信息员 发表于 2020-6-23 18:33:29 | 显示全部楼层
尊敬的网友您好:
您反映的”红星雅园小区,有业主私自占用消防防火安全通道和公摊面积,将公摊面积占为己有的问题”的来信我局已收悉,现回复如下:
我局已督促物业服务企业上门劝阻。消防安全疏散通道是引导人们向安全区域撤离的专业通道,任何单位、个人不得占有,不得堆放杂物,应保持干净、通畅。根据《消防法》第28条、第60条规定,物业服务企业、相关业主均可向报县消防救援大队请求依法查处。
感谢您对我局工作的关心和支持!

感谢上级领导关心。但是许多问题都向物业反映了,马上两个月了,一点反应都没有。还有这个向消防救援大队反应,麻烦怎么联系他们?是打119吗?谢谢  详情 回复 发表于 2020-6-24 13:53

巴黎ゝ没了鐵塔 发表于 2020-6-24 13:53:28 手机频道 | 显示全部楼层
县住建委信息员 发表于 2020-06-23 18:33
尊敬的网友您好:
您反映的”红星雅园小区,有业主私自占用消防防火安全通道和公摊面积,将公摊面积占为己有的问题”的来信我局已收悉,现回复如下:
我局已督促物业服务企业上门劝阻。消防安全疏散通道是引导人们向安全区域撤离的专业通道,任何单位、个人不得占有,不得堆放杂物,应保持干净、通畅。根据《消防法》第28条、第60条规定,物业服务企业、相关业主均可向报县消防救援大队请求依法查处。
感谢您对我局工作的关心和支持!

感谢上级领导关心。但是许多问题都向物业反映了,马上两个月了,一点反应都没有。还有这个向消防救援大队反应,麻烦怎么联系他们?是打119吗?谢谢

发表回复