[原创] 紧急通知

义夫义 发表于 2020-12-29 22:50:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

紧急通知   

各位老师、文友们:
        据天气预报员报道,从今天开始,有一股猛烈寒流,将从西伯利亚南下,威协全球。受这股寒流影响,全国大部分地区将急剧大降温。特别是历来温暖的江淮、江南地区,将出现史上罕见最低温度,可达零下14度左右,同时,还有伴有刺骨寒风、冻雨及中到暴雪!
         在这三九严寒的冬天里,地,不分东西南北,人,不分男女老幼,皆有防寒防冻之责职。请大家不管衣服好看不好看,必须要多多穿点保暖的内衣与防寒羽绒服,不要傻不愣登的只要“风度”而不管温度,被冻得哆里哆嗦的,若是被冻感冒了,小心被强制隔离!
       余不多说,各自注意保重身体!!!
特此通知
       管得宽公司
           瞎操心办公室
          2020年12月29日

全部回复4 显示全部楼层
义夫义 发表于 2020-12-29 23:18:29 | 显示全部楼层
呵呵,这次天气预报到是很准确哦。看看,下午4点钟左右,我们皖南泾县就开始由小雨夹雪,飘起了雪花,我所居住的小区,地下及房顶上,覆盖了一层白色积雪。

感谢分享!问好老师!  详情 回复 发表于 2020-12-30 02:09

杨帆启航123 发表于 2020-12-30 02:05:35 | 显示全部楼层
通知收到。谢谢!

杨帆启航123 发表于 2020-12-30 02:06:47 | 显示全部楼层
老师这个《紧急通知》风趣,幽黙。哈哈......

杨帆启航123 发表于 2020-12-30 02:09:42 | 显示全部楼层
义夫义 发表于 2020-12-29 23:18
呵呵,这次天气预报到是很准确哦。看看,下午4点钟左右,我们皖南泾县就开始由小雨夹雪,飘起了雪花,我所 ...

感谢分享!问好老师!

发表回复