[曝光台] 严正申明·致~易谈etalk

杨帆启航123 发表于 2021-10-10 01:39:22 手机频道 | 显示全部楼层
易谈etalk
1、义老师曝光了你的侵权违法抄袭亊实,你难道不敢站出来说几句话,继续保持沉默吗?
2、义老师有充分确实的证据,证明你抄袭了他的文章。而你有证据证明你没有抄袭吗?
3、你如果有确实的证据,证明你没有抄袭义老师的文章,为什么不摆出来,让大家看看,评论一下呢?
4、如果你继续保持沉默,呵呵,那你就表示你确实是个无*耻的抄袭者了。你明白这个道理吗?
5、呵呵,你也算是个有文化的知识分子,也就在泾县居住,难道你不看泾县论坛吗?义老师将你的网名登上了泾县论坛,指出你抄袭了他的文章,对此,你不觉得有必要张开金口说几句话吗?
6、你如果继续保持沉默,哈哈,那你这种抄袭别人文章的违法侵权行为,就毫无疑问确凿坐实了啊!

7、呵呵,你不觉得抄袭别人的文章,就是一种令人可憎可恶的盗窃行为吗?
8、你作为一名有点文化的知识分子,应该有一点文人的骨气,抄袭别人的文章,你心里不觉得愧疚吗?
9、你难道不知道,在文坛上抄袭别人的文章,迟早会被别人发现的吗?
10、你抄袭别人的文章,以自己原创的名义,发到网络上后,你心里心安理得沾沾自喜吗?你晚上睡觉时,你能睡的着,睡的好吗?

抄袭竖子脸皮厚,法律惩罚在等候。 无*耻窃贼且莫喜,天网恢恢疏不漏!  详情 回复 发表于 2021-11-9 12:47
草檀斋文化传播有限公司宣传运营 优质收藏领域创作者:易谈etalk  详情 回复 发表于 2021-10-10 15:36
回复 支持 3 反对 0

杨帆启航123 发表于 2021-10-10 15:31:19 | 显示全部楼层
易谈etalk
侵权抄袭,东窗事发,真相大白,继续沉默,就是默认!

说的对啊。我顶!  详情 回复 发表于 2021-11-7 00:55

杨帆启航123 发表于 2021-10-10 15:31:19 | 显示全部楼层
易谈etalk
侵权抄袭,东窗事发,真相大白,继续沉默,就是默认!

义夫义 发表于 2021-10-10 15:36:50 手机频道 | 显示全部楼层
杨帆启航123 发表于 2021-10-10 01:39
易谈etalk
1、义老师曝光了你的侵权违法抄袭亊实,你难道不敢站出来说几句话,继续保持沉默吗?
2、义老师有充分确实的证据,证明你抄袭了他的文章。而你有证据证明你没有抄袭吗?
3、你如果有确实的证据,证明你没有抄袭义老师的文章,为什么不摆出来,让大家看看,评论一下呢?
4、如果你继续保持沉默,呵呵,那你就表示你确实是个无*耻的抄袭者了。你明白这个道理吗?
5、呵呵,你也算是个有文化的知识分子,也就在泾县居住,难道你不着泾县论坛吗?义老师将你的网名登上了泾县论坛,指出你抄袭了他的文章,对此,你不觉得有必要张开金口说几句话吗?
6、你如果继续保持沉默,哈哈,那你这种抄袭别人文章的违法侵权行为,就毫无疑问确凿坐实了啊!
7、呵呵,你不觉得抄袭别人的文章,就是一种令人可憎可恶的盗窃行为吗?
8、你作为一名有点文化的知识分子,应该有一点文人的骨气,抄袭别人的文章,你心里不觉得愧疚吗?
9、你难道不知道,在文坛上抄袭别人的文章,迟早会被别人发现的吗?
10、你抄袭别人的文章,以自己原创的名义,发到网络上后,你心里能心安理得、沾沾自喜吗?你晚上睡觉时,你能睡的着,睡的好吗?

草檀斋文化传播有限公司宣传运营 优质收藏领域创作者:易谈etalk
你还算是个站着撒尿的爷们吗?
敢抄袭却不敢承认,你还是撒泡尿,照照自己的丑恶脸蛋,你还算是个有点文化的正人君子吗?

哈哈哈.......

剑气冲天 发表于 2021-10-11 11:49:19 | 显示全部楼层
草檀斋文化传播有限公司宣传运营 优质收藏领域创作者:易谈etalk

一个违法抄袭侵权可耻的小人,文化人中的败类,必须给予法律严惩!

[attachimg]381474[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-2-22 15:56
[attachimg]381073[/attachimg][attachimg]381074[/attachimg][attachimg]381075[/attachimg][attachimg]381075[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-11-5 01:25

回复 支持 2 反对 0

杨帆启航123 发表于 2021-10-14 21:10:47 | 显示全部楼层

一个违法抄袭侵权可耻的小人,文化人中的败类,必须给予法律严惩!
回复 支持 1 反对 0

风铃声声 发表于 2021-10-15 12:38:32 | 显示全部楼层

太白真人 发表于 2021-10-15 15:02:14 | 显示全部楼层
走司法渠道啊

这个知识产权司法程序,属于宣城市中级人民法院管辖。泾县法院无权受理。  详情 回复 发表于 2022-1-17 17:38
感谢您的关注与指教。问好! 先礼而后兵,先给这个抄袭者曝光,看其是如何态度。  详情 回复 发表于 2021-12-10 22:07

杨帆启航123 发表于 2021-10-15 23:15:21 | 显示全部楼层
义夫义 发表于 2021-10-8 18:11
呵呵,这个竖子,抄袭我的文章,发表在网络上,把他祖宗十八代的脸都丢尽了!

真的是恬不知耻啊!!! ...

307 (2).gif

非常感谢!  详情 回复 发表于 2021-10-16 02:16

义夫义 发表于 2021-10-16 02:16:57 手机频道 | 显示全部楼层

发表回复