[原创] 对林苑小区收取物业费的十点疑问

义夫义 发表于 2024-1-9 00:46:23 | 显示全部楼层
张军保123 发表于 2023-9-4 11:14
林苑小区的物业管理服务费收取标准规范么?是几级服务标准呢?

非常感谢  遥祝您冬祺!

剑气冲天 发表于 2024-2-8 00:29:58 | 显示全部楼层
林苑小区的物业费,从开始的每平方0.26元,到现在的每平方收取0.38元,这个物业费的增加,经过泾县住建局批准了吗?

[attachimg]384331[/attachimg]  详情 回复 发表于 2024-3-12 22:04
回复 支持 1 反对 0

剑气冲天 发表于 2024-2-8 00:31:56 | 显示全部楼层
杨帆启航123 发表于 2022-3-2 00:05
林苑小区物业费应该缴纳多少,必须由泾县物价局发文公示,而不是由小区管理服机构自已说交多少,业主就要 ...

赵才莲 发表于 2024-3-4 02:26:45 | 显示全部楼层
杨帆启航123 发表于 2022-3-2 00:29
还有一件事,小区内的公共房产出租及所有广告收入,均为小区全体业主共有,物业管理机构不得占有、挪用!

杨帆启航123 发表于 2024-3-12 22:04:36 | 显示全部楼层
剑气冲天 发表于 2024-2-8 00:29
林苑小区的物业费,从开始的每平方0.26元,到现在的每平方收取0.38元,这个物业费的增加,经过泾县住建局批 ...

杨帆启航123 发表于 2024-3-17 01:00:34 | 显示全部楼层
林苑小区业主自从2014年9月份入住至今,从开始收取物业费0.26元/平方,到现在收取0.38元/平方,业主一直没有看见泾县物价局的有关正式文件公示,正像吴主任所说的那样……自己决定收取多少,就收取多少。这是不是合法?符合国家有关收费规定呢?

小满子 发表于 2024-3-21 15:17:19 | 显示全部楼层
5、林苑小区的物业管理服务费收取标准规范么?是几级服务标准呢?
6、林苑小区的物业机构自行决定收费标准,这符合国家有关政策法规的指导文件精神吗?
7、林苑小区的绿化状况堪忧,至今还没有达标,绿化带荒芜,野草丛丛,这是为什么呢?

问的有道理。顶起!

义夫义 发表于 2024-3-29 07:52:08 手机频道 | 显示全部楼层
粉饼盒子 发表于 2022-3-3 16:06
我想问下 我们房子是空的一直没有住  然后2年了 物业费还是不是非得要交啊 反正打电话来是让我们去交。

物业公司是盈利的,知道吧

发表回复